Платье просвечивает

Плюшка Олюшка ,
Носите и не парьтесь. Безшовные плавки и лиф гладкий в бежевом цвете. Никто и не заметит.
Пс: если только свободно

Mrs. Norris: платье поди не одну тысячу стоит. дизайнер ваял какой-то.

вобще то это работа фотошопа

Дюдюка: вобще то это работа фотошопа

жалко)))

Дюдюка: вобще то это фотошоп

Да полно её нарядов с вываленными сиськами, фотошоп это или нет. Одеваться надо уметь.
Это не фотошоп, а эффект вспышек. Фотошоп это как раз там, где затемнены труселяры.
У Михалковой тоже..хм..есть такое.

телесные труханы, да и всё

Калина Малинова®: а эффект вспышек.

Ага, у меня тоже где-то была подобная фотка. Но у меня только блузка "светилась".

Lady Astrа: Трусы у жены премьера смешные.

Оффтоп. Чего вот они не худеют? Жены в смысле? Мужики подтянутые, бабы - дородные.

Был у меня сарафан небесного цвета, в пол и просвечивал... Одела каблуки, белье гладкий беж. В тени вроде не очень видно, а против света...
Одела первый раз, прошла мимо мужика, он- " охренеть!", иду дальше..мужик обернулся и застрял. Прибесило так, я не для маскарада шла, по делам. Одела пару раз, со своим парнем. Комментов не было. Размер 42-44, если что..

Плюшка Олюшка автор темы: сзади оно жутко просвечивает, спереди не так заметно.

У меня было платье спереди рисунок и не видно что просвечивает, а сзади однотонное светло зеленое подвели подклад под него тонкий телесный трикотаж, стало можно ходить

аноним: Тоже видела

вязанное крючком платье белое и под ним белое кружевное белье

Калина Малинова®: Михалковой тоже..хм..есть такое

Блин, хочу это развидеть

Купите телесное белье, его не будет видно !!!

Меня всегда удивляет, зачем под белые брюки/юбки люди надевают белое белье

ChudoChudnoe: а еще почему к слилистам не обращаются? При их положении так одеваться.. Ужас.

Ну что Вы. Светлане шьют в основном, по слухам. Готовую одежду она не пользует.

Калина Малинова®: Прям вот как у Светланы Медведевой светит

Ох, епт... она не зрячая чоле? Михалкнву переплюнула даже

Дюдюка: вобще то это работа фотошопа
Калина Малинова®: Михалковой тоже..хм..есть такое.

Да блин, опять несколько месяцев развидевать это..

Хорошо, спасибо, попробую с телесным бельем или пойду в ателье))

Pippit™: Ох, епт... она не зрячая чоле? Михалкнву переплюнула даже

В спышках сотен софитов оно и стало прозрачное. Она просто не учла это. И имджмейкер её куда смотрел - непонятно.

Калина Малинова®: Прям вот как у Светланы Медведевой светит

Я аж рот открыла...
А, фотошоп... Я уж думала, реально так

Калина Малинова®,
То бишь это не фотожаба? Ежели нет, тт теперь 2 кошмара а моей жизни и оба ты тут показала.

В попе платье кстати не сильно, но облегает
Наверно с телесным тоже не айс будет(
Но посмотрим)

У меня для таких случаев есть тоненькая нижняя юбочка, которая поодевается под платье и все ок, ниче не просвечивает)))

Я_Солнце: вязанное крючком платье белое и под ним белое кружевное белье

не на визе случаем? я такую мадам в рыбацкой сетке видела, фигура конеш ниче, но с ребенком среди бела дня в городе так гулять это трэш)
по теме - белье телесного цвета обычно решает такую проблему, проверить можно даже на руке в принципе, надеть белье под платье в нужном свете посмотреть - фонит или нет)

Pippit™: То бишь это не фотожаба? Ежели нет, тт теперь 2 кошмара а моей жизни и оба ты тут показала.

Нет, не фотожаба. Это фото взорвало инет в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы