Купила давно летнее платье светлое.
Только руки до него дошли.
И оказывается сзади оно жутко просвечивает, спереди не так заметно.
Что делать? Что-то надевать под низ? Или может в ателье отдать подклад пришить. Но из чего? Ткань тонкая.
Выбросить не вариант, платье нравится))
трудно без фото подсказать. моет быть оно из разряда "голых" и пришивать подклад - только попортить идею?
Аноним без номера
Плюшка Олюшка автор темы: Или может в ателье отдать подклад пришить. Но из чего?
так в ателье наверно посоветуют что можно подшить
Аноним 735
У меня на шифоновом сарафане подклад пришит из ткани типа белой сетки/марлевки, она стрейч. Не видно опу)). Отдайте рукодельница, в т.ц. Бывают такие, делают хорошо и цены не заламывают. Сначала лучше с ней и обсудить.
Аноним 697
Плюшка Олюшка автор темы: И оказывается сзади оно жутко просвечивает,
Как узнали? И как долго до этого так и ходили, с голым за тылом?
Я барышню недавно в белом платье видела и трусы под ним видно было. кружевные))) на матери давно читала, как кто-то видел тетку в обтягивающих белых лосинах, а на переднем месте волосы торчали черные. вот где жуть)))
Платье непляжное) Juana_la_virgen,
Да домашнее фото не отразит всей реальности))
При дневном свете по мне вообще атас.
Я в нем не могу показаться в трусах)))
Аноним,
Так и называется комбинация?
Интересно, надо посмотреть как с ней будет
Аноним 735
Плюшка Олюшка ,
Ага в гугл картинки по этому запросу- комбинация женская
Аноним 6
Mrs. Norris: Я барышню недавно в белом платье видела и трусы под ним видно было. кружевные)))
Тоже видела подобное, только там были стринги - но с широкой полоской, они были с кружевами и в черный горох. Ужас
Автор, не ходите так
По теме - Вам хорошую идею подсказали - комбинация, либо хорошо подобранное телесное белье без кружева.
Купила давно летнее платье светлое.
Только руки до него дошли.
И оказывается сзади оно жутко просвечивает, спереди не так заметно.
Что делать? Что-то надевать под низ? Или может в ателье отдать подклад пришить. Но из чего? Ткань тонкая.
Выбросить не вариант, платье нравится))
трудно без фото подсказать. моет быть оно из разряда "голых" и пришивать подклад - только попортить идею?
так в ателье наверно посоветуют что можно подшить
У меня на шифоновом сарафане подклад пришит из ткани типа белой сетки/марлевки, она стрейч. Не видно опу)). Отдайте рукодельница, в т.ц. Бывают такие, делают хорошо и цены не заламывают. Сначала лучше с ней и обсудить.
Как узнали? И как долго до этого так и ходили, с голым
затылом?Вот платье
Сделайте фото. Так сложно сказать. У меня тоже платье летнее-только не светлое,а темное,на просвет прозрачное оказалось,но не вульгарно)
аноним,
Да купила когда-то и только вспомнила про него)))
Ни разу не надевала ещё))
Плюшка Олюшка ,
Показывайте то место,которое просвечивает,так не понять))) ничего криминального не вижу,телесные трусики-шортики надеть,и все.
Я барышню недавно в белом платье видела и трусы под ним видно было. кружевные))) на матери давно читала, как кто-то видел тетку в обтягивающих белых лосинах, а на переднем месте волосы торчали черные. вот где жуть)))
Платье пляжное м.б.,с купальником и носить
да, похоже на пляжное платье-тунику
просвечивает прямо очертание тела или белье?
если белье, то брать максимально подходящее под цвет кожи все..
Интересно, а сейчас бывает что то типа " комбинаций", как раньше, но посовременнее, чтоб не мучиться с пришиванием. Нашла!
Платье непляжное)
Juana_la_virgen,
Да домашнее фото не отразит всей реальности))
При дневном свете по мне вообще атас.
Я в нем не могу показаться в трусах)))
Очень красивое. Прям вот как у Светланы Медведевой светит?) я бы носила.
Калина Малинова®,
Да примерно так
оно вам в обтяжку? или свободно и просто на просвет белье контур дает?
Калина Малинова®,
ой, боже. не, ну смотря какая фигура еще)))
Плюшка Олюшка ,
Ну Вы ток такие парашюты под него не надевайте и отлично)
Я бы тогда чехол вшила туда. по всему платью.)))) а то что-то сильно вызывающе))))
Ой какая она богатка в некоторых местах Шикарррно
платье поди не одну тысячу стоит. дизайнер ваял какой-то.
в лав репаблик видела
Аноним,
Так и называется комбинация?
Интересно, надо посмотреть как с ней будет
Плюшка Олюшка ,
Ага в гугл картинки по этому запросу- комбинация женская
Тоже видела подобное, только там были стринги - но с широкой полоской, они были с кружевами и в черный горох. Ужас
Автор, не ходите так
По теме - Вам хорошую идею подсказали - комбинация, либо хорошо подобранное телесное белье без кружева.