Расскажите про электро (или термо) бигуди.

Кто пользуется - как вам? Похвалите или поругайте свои. Полезный девайс? Пригождается часто? Волосы портит? Руки или голову можно обжечь?

Я пользуюсь периодически. Но у меня волосы тонкие и вьющиеся немного. Мне хватает утром под горячей водой из-под крана нагреть, накрутить кончики на 20 минут, взбить прическу и пойти. Ничего не обжигает и, считаю, портит не больше, чем фен и, уж тем более, плойка.

у меня густые волосы до плеч,вьющиеся. раз в неделю точно пользуюсь,мне очень нравится. купила с рук у девочки,у нее до опы волосы ей очень неудобно. завиваю вечером,на час примерно. думаю,можно и на меньшее время. о покупке ни разу не пожалела. вот мои локоны

Я пользуюсь, мне очень нравится.
У меня керамические babyliss pro.

Удобно - включила девайс в розетку, минут за 10 бигуди нагреваются. Накрутила за 5 мин и ходишь своими делами занимаешься. И волосы перед укладкой мыть не надо, экономия времени.

Волосы у меня до плеч и волос очень прямой, поэтому получается эффект волны, не кудрей, держится до вечера.

Термобигудями пользуюсь раза 2 в неделю, всегда с термозащитой для волос, в таком режиме волосы не портятся.

Не обжигалась ни разу.

Lakrima: Я пользуюсь, мне очень нравится.
У меня керамические babyliss pro.
Удобно - включила девайс в розетку, минут за 10 бигуди нагреваются. Накрутила за 5 мин и ходишь своими делами занимаешься. И волосы перед укладкой мыть не надо, экономия времени.

Lakrima: Не обжигалась ни разу.

В зависимости от того, сколько держу на голове либо волна+ объем получается, либо елси на пенку и подольше держать - упругие кудри. Держится завивка долго. Обычными бигудями сто лет не пользовалась, раза три в месяц в среднем делаю завивку зимой, и примерно раз-*два в неделю летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы