пигментные усы(((

смотрю - усы. сходила в салон - удалили волоски. пришла домой - усы. присмотрелась - а это оказывается пигментные пятна. как их вывести? я похожа на мужика(((

Может лимоном мазать это место .

аноним ,
А вы уверены что это пигментные пятна а не реакция после удаления волос? Сфоткайте эту часть хоть понятно будет о чем речь, а так наверное отбеливание крема

Чем удаляли? Лазерная? Если лазерка, то с усами и останетесь.

это точно пигмент. удаляю воском (и не первый раз).

Проблемы с печенью могут давать пигментацию носогубного треугольника

Вот тут папайей с куркумой пользуются)) не знаю насколько эффективно)
Тык

После второй беременности пигментация вылезла над губой и на носу. Зима- пилинги, весна-лето- крема с высоким spf. Не полностью ушли, но гораздо менее заметны. Можно еще отбеливающим кремом попробовать, наверное. Сама не делала.

Может, в этот же салон с вопросом обратиться, они поди уже сталкивались.

Молочная кислота убирает пятна эти.
Есть лосьон от вросших волос Gloria. Там в составе салициловая, фруктовые и молочная кислота. Он пятна хорошо убирает если постоянно пользоваться а не раз в пол года вспомнить.

Это ещё от солнца может быть. Весной, тоже как конкистадор ходила. Стала пользоваться солнцезащитой и все прошло В этом году непривычное солнце))

аноним автор темы: это точно пигмент. удаляю воском (и не первый раз).

летом вообще не рекомендуется на лице, склонном к пигментации, удалять усы, вы чо уж...((( ну и все кислотные средства могут осветлить пятна, но надо большой spf летом на лицо нанаосить (даже не на море!!). мне, кстати, кислотные кремы не помогают, у меня не усы, у меня пятна на висках и под нижним веком, уже под мешками как бы, жду осени и пилингов )

После электроэпиляции у мну тоже темнеет((, каждый день перед выходом из дома мажу защищающим кремом. С собой ношу, но уде редко мажу, забываю(.
На солнце вообще лучше не находиться , без крема дак точно.
А нынче солнце у нас отличное ))), не забываю наносить), перед каждым выходом из дома.

Olivolia: лосьон от вросших волос Gloria

Где такой купить?

Красная,
Либо у мастеров по шугарингу
Либо в яндексе найдите дом эстетики у них вся продукция.
На космогид.ру есть лосьон от Аравии в разделе депиляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы