Стоки итальянской обуви

Может кто знает, есть ли в Москве или Екатеринбурге, дисконт центры, где можно купить обувь известных итальянских брендов со скидкой 70%. Два года подряд покупали обувь в Сочи в бутике Max Moda, где они сливали остатки прошлогодних коллекций со скидкой 70%. Удалось купили Baldinini и Bikkembergs в район 8 тыс. Муж носит с удовольствием, качество обалденное.

Милана мода у нас аутлет.

Спасибо, зайдём :) это около Гринвича ( если я правильно помню)

ММария автор темы: это около Гринвича ( если я правильно помню)

Верно. На Радищева.

Обувь есть ещё в Элегансе на Вайнера. В самом торговом зале и ещё можно попроситься на склад, девочки проводят - там тоже есть обувь. и одежда есть

BUZZY,
А что там по ценам? Реально дешевле?

BUZZY,
Женя, а они всех на склад пускают?

Закрытая распродажа что ли

Вот кстати да. Кортео на Вайнера в иг часто выставляют хорошие экземпляры. А туда приходишь - нет в торговом зале. Спрашиваешь девочек - приносят ))

Птица счастья: Женя, а они всех на склад пускают?

ага, всех. раньше был "магазин для своих", а теперь можно туда сходить )

KOSHU: А что там по ценам? Реально дешевле?

реально дешевле, чем где? я там однажды свои любимые золотые нандо муци купила за 2.500))
угги хочу в этом году прикупить для мужа

Скажите а там есть сапоги осенние за 10 ку?

BUZZY: реально дешевле, чем где? я там однажды свои любимые золотые нандо муци купила за 2.500))
угги хочу в этом году прикупить для мужа

Спасибо огромное. Схожу обязательно. Кстати, тоже угги возьму с мелкой гулять зимой.

KOSHU:
Спасибо огромное. Схожу обязательно. Кстати, тоже угги возьму с мелкой гулять зимой.

я там в посл. раз была в начале июня, так что, возможно, уже и изменился ассортимент. там были угги фирмы EMU, я себе в прошлом году брала в самом магазине их, но на складе, мне кажется, даже дешевле они были, но размеры большие (от 39 или 40го, вроде)

BUZZY,
А за сколько взяли? У меня 36 размер

KOSHU: А за сколько взяли? У меня 36 размер

у меня тоже, чота около 7-8 тыщ были, высокие (не ботфорты, но и не short)

Подскажите, а как Элеганс найти?

Аноним: Подскажите, а как Элеганс найти?

это я по старой памяти их так называю. теперь они Кортео шуз называются. Вайнера, 16.

StasyAna: я заказываю у девочки в инсте.

Дайте ссылку в личку.

StasyAna,
И мне можно ссылку в личку

StasyAna,
И мне ссылочку!!!

И мне плиииз)))

StasyAna,
Тоже хочу

И мне!)))) Пожалуйста

StasyAna,
мне ссылку дайте, пожалуйста, в личку.

StasyAna,
и мне , плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы