"приличная" сумка

Дамы, сколько стоит "приличная" кожаная сумка нонче? Я как-то все кожзамом перебиваюсь, потому что люблю часто менять сумки и жаба давит. Каждый раз идя в магазин за новой сумкой, намереваюсь купить натуральную кожу, но возвращаюсь с чем-то милым за 2т.р. Но мечту не оставляю, а цены растут))) Сколько нынче приличная для офисного работника или руководителя сумка может стоить (в разумных пределах, лучше меньше, конечно)

От 9 тыс по моим наблюдениям

180-200 евро

12-15 сейчас в среднем сумки ни к чему не обязывающего вида и неизвестного бренда. Это если на шару идти. Если распродажи ловить, то фурлу за эти деньги можно купить не клатч и не пляжную.

Тыщ 15-20. В зависимости от размера.
Ну это я про DKNY, coccinelle, furla и прочие подобные.

Аноним1: Тыщ 15-20. В зависимости от размера.
Ну это я про DKNY, coccinelle, furla и прочие подобные.

• да, я тож эти беру.
    больше 20 отдать жабка душит уже.
    нормальный средний сегмент.
    DKNY новые дороже 40ка щас, стока не отдам.

КатринаС,
Да вообще. Печаль (
Реально на старых запасах живу. И в дьюти заграничных со скидосами кое-чего покупаю.

На wb со скидкой можно неплохие сумки купить кожаные в пределах 5-7тыс

Кожаную за 5000 брала осенью прошлой в Параходе на Амундсена.

Питерская кожа, за 5-6 в магазине на Блюхера.

За 9500 купила зимой в рандеву в Гринвиче, натур кожа, классная))))

на СЗ посмотрите

Баба Yoga,
И неплохого качества, кстати.
Сама как закупилась Labbra в 2011-2013 так и не обновляла. Покупала на распродажах, 3сумки в общем за 10 тыс. Выглядят до сих пор хорошо.А счас страшно посмотреть на цены на кожу. В Екб точно брать не буду. Еще столько же кожзама и одна индийская кожаная летняя. Всякие фирменные более 10 тыс не стала бы брать, там очевидны коллекции, сезоны. Хотя один клатч такой есть для выходов. Ему лет вполовину как мне). По наследству достался.

В пределах 10 тыс. приличную кожу можно найти. Выше уже добавляется бренд. Мне нравится Ripani , Италия

Если хотите недорогую посмотрите сумки российской фирмы Афина. На WB купила прошлым летом маленькую летнюю за 2600 р

Если по распродаже найдете, то за 7000 можно взять.

Solntsemore: В магазинах не бываете?

Нет :) Очень редко. актические не бываю, можно сказать. И только набегом по пути с работы - забежала, схватила, убежала.. Последнюю сумку купила в феврале. И до этого год назад.
Хочу знать к чему морально готовиться. А то буду морально не готова и опять в ужасе куплю кожзам))

Последний раз я за 4 000-6000 кожу видела, но так это давно было

MaZi,
Боярышник,
зрювкорень,
зрювкорень,
Аноним1,
КатринаС,
Сударыня-С,
mopkovka,
Баба Yoga,
Troyanska_Ya,
beamka,
хoчу_лeто,
Tekila_Lady,
Аноним,
спасибо
записала. Разбег то какой...

Я на WB со скидкой весной Labbra купила за 6000. Начальный ценник 12000. Вот сейчас присматриваю к осени , ценник в районе 15000 , расчитываю в пол цены купить.

Анонимка автор темы:
записала. Разбег то какой...

Так и запрос был весьма расплывчатый)) никто ж не знает, что для вас значит "приличная"

Боярышник: что для вас значит "приличная"

вот да. если просто кожаная, то можно и питер в параходе.

Боярышник: WB

это через сайт? не пощупать? так я не куплю, мне надо видеть-щупать

Анонимка ,
заказали, вам привезли. Смотрите - если нравится берете, если нет - отказываетесь.

тут иногда покупаю, со скидочный товар нормально выходит тык, но кармашков маловато...

Боярышник: Так и запрос был весьма расплывчатый)) никто ж не знает, что для вас значит "приличная"

девушки если автор покупала сумку за 2тыс, то за 20 не купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы