нужно подстричь ногти на ногах дедушке, ногти как у динозавра(( куда бежать?

Девочки, на днях обратила внимание на ногти на ногах у дедушки, я аж испугалась(((( ногти толстые, изуродованные грибком, длинные, корявые, как в фильме ужасов(( распарили ему ноги с мамой попытись сами подстричь, сил не хватает, они просто каменные((( это вот за зиму у него так, проследили(((
Куда сейчас бежать? Где можно ногти подстричь подобные, может какие то клиники есть?

Есть кусачки/щипчики. Пожилым с толстыми ногтями самое то)

и вторая картинка (парная) есть такие больших размеров, соответственно и обрезать ими проще

Аноним , отвезите на педикюр. Там все уберут.

купите размягчитель для ногтей шоллевский, ну и кусачки, да. только не такие как на фото выше, а

Кусачками разными пытались , сил не хватает

Аноним автор темы: Кусачками разными пытались , сил не хватает

Болторез? Извините, если что.

У меня была та же ситуация с дедушкой. Мне очень помогли на фрунзе 67, называется Первый подогический центр. Сами ничего не делаете, я попыталась, только хуже стало, все в крови было. А там специальными аппаратами все сняли, отпилили. Результат был великолепным.
Кстати сама создавала подобную тему, мне здесь и подсказали куда обратиться.

женя81,
Воот!!! спасибо, именно это я и ищу!

Аноним автор темы: ногти толстые, изуродованные грибком, длинные, корявые, как в фильме ужасов

а вылечить для начала грибок как вариант, есть спец препарат, который лечит грибок на ногтях и постепенно ноготь плохой сходит - так своей бабушке лечили.
А если резать то

женя81: все в крови

Маруся: а вылечить для начала грибок как вариант, есть спец препарат, который лечит грибок на ногтях и постепенно

лечить в планах, да!
какой препарат вам помог?

Аноним автор темы: какой препарат вам помог?

Я так не вспомню, если увижу - скажу, упаковка фиолетовая, препарат специальный с кисточкой, там еще пилки в наборе специальные. Покупали в аптеке.
Спросите у них - они точно скажут.
Он правда помог.

Пилка для акриловых ногтей, 30 руб. Спилить да и все, делов то.

В свое время у нашей бабушки была такая проблема, но грибка не было на ногтях, а ногти дубовые были...
Распаривали ноги и портновскими ножницами стригли, по другому не получалось подстричь.

У бабушки было то же самое (только без грибка), когда она к нам переехала. Спас обычный салон красоты, мастер по педикюру. Довольная бабушка уже два года туда регулярно ходит, больше не отращивает когти Кощея Бессмертного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы