Опять 25.

Из этих вариантов, я за розовое. Лето все таки!

Тюльпан ,
мне в принципе оба нравятся, вопрос в том,что синие платье показалось как-то теплее что-ли, а розовое более легкий вариант.
автор Вам то какое по душе??

розовое милое,надевайте его

Мне кажется, что все будет зависеть от погоды. Дождик хмуро -синее. солнышко и тепло -розовое.

оба хороши - одевайте по погоде.
Фигурка у Вас супер!

Тюльпан автор темы: Есть вот такое платье из синего жаккарда,

нет, оно как у тетенек за 60-т.Розовое

the Queen: мне в принципе оба нравятся,

Вы серьезно? Синее ужасный колхоз. Розовое простенькое но достойное. Идите в нем

Второе.

Родовое. Накиньте жакет на случай, если прохладно будет

берите розовое и не думайте, даже если дождь всегда можно сверху накинуть верхнюю для передвижений на улице
или у вас на открытом воздухе мероприятие будет?

я за розовое

BloND_InKa: Вы серьезно? Синее ужасный колхоз.

этот колхоз, как Вы его назвали - сейчас в моде (асимметрия)

Тюльпан автор темы: В субботу будет 20 градусов, не жарко,

комфортная температура, но если Вы конечно мерзнете, то

[Фея]: Накиньте жакет на случай

а вообще на улице Выбудете только на фотосессии молодых, остальное время в кафе.

розовое

the Queen: этот колхоз, как Вы его назвали - сейчас в моде (асимметрия)

дело не в асимметрии, а в общем впечатлении. Я сначала подумала, что автору за 40 (лет) и за 80 (килограмм)
автор, розовое, только розовое

the Queen: этот колхоз, как Вы его назвали - сейчас в моде (асимметрия)

имхо, было в моде год или два назад. Сейчас уже донашивают. Мне и тогда не нравилось. Особенно на дешевых тканях совсем ужасно выглядело.

Автор я за розовое.

the Queen: сейчас в моде (асимметрия)

Да она сто лет назад была в моде, а сейчас кето и носит так донашивает старую моду)))

FlashMemory: дело не в асимметрии, а в общем впечатлении.

жакардовое платье))) отдайте его в театр в костюмерную. Пригодится для героинь бальзаковского возраста.

Тюльпан ,
Розовое отличное, и тухли тоже - для свадьбы самое то. Оживить его аксессуарами и вперед.

Синее ваще не нравится.

Вы хотите там что ли переодеваться? Да ну, расслабьтесь

К синему платью украшение и пояс "тяжеловесны". очень милое розовое платье, я за него

по погоде бы смотрела. в дождь и ветер в розовом не очень, наверное. а в жару самое то

Не знаю как в реале, но на фото синее выглядит настоящим кошмаром. Что угодно, только не его. Отдайте его врагу. Розовое пойдёт.

Розовое. Если холодно будет, то накинуть легкий светлый тренч.
Синее фигуру "взрослит", если грубее не сказать. Сначала думала эти платья на разных людей надеты.

синие более праздничное, розовое больше для повседневной жизни подходит

Второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы