настроила на чужом телефоне фильтр только на себя

Красивое лицо. И теперь меня делает красивой только. Хозяйка шибко зла Как убрать то))) я причем ничего и не делала, просто включила его и все. Теперь на всех фото)

Каза

Хватит это терпеть!

Свет мой, зеркальце, скажи...

Ой расскажите что за фильтр такой...

Капучино,
Шкалик православной сорокоградусной.

Je charme tout: Шкалик православной сорокоградусной

не - от него все красивые !!!, а тут только автор.

Телефонная магия - автор богиня, остальные кикиморы!

Капучино,
Это в новых телефонах сразу есть знчок в режиме фото - красивое лицо))) он морщинки разглаживает, неровности убирает.

Makeda,
Да!! А телефон то не мой. Она просто не знала про этот режим, я показала и вот

Да не работает это избирательно если только остальные лица не распознались. Может, вы там с инопланетянами бухаете?

Makeda,

О чём Вы, ведьмы?

1) отключить функцию и хозяйке самой включить. Если не поможет, то
2) сброс настроек камеры

Аноним автор темы: Это в новых телефонах сразу есть знчок в режиме фото - красивое лицо))) он морщинки разглаживает, неровности убирает.

вообще данный фильтр должен работать для всех , не только на Вас.
Марка телефона какая?

Как такое может быть?
Мож, там хозяйка телефона такая, что ей уже ничто не поможет, а она все на зеркало/телефон пеняет?

the Queen: вообще данный фильтр должен работать для всех , не только на Вас.
Марка телефона какая?

не, там для идеального селфи он просит сфотографироваться. видимо, поэтому.
но это идеальное селфи жуть жутью.

Банкирша: не, там для идеального селфи он просит сфотографироваться

что значит просит, если фильтр как в самсунге красивое лицо\красивое селфи, то он работает для всех ине может он работать только на автора.

the Queen: что значит просит

ну вот у меня просил. может, есть настройки общие, есть индивидуальные.

А где на айфонах такой фильтр??? Есть? А то блин, я чаще всего кикимора на селфи))))

the Queen,
Так вот в том и дело))) вчера сделали кучу фоток. И отдельно и со всеми. Я как фарфоровая, остальные как обычные Причем если обычно я всегда на фото крокодил, то тут при любом ракурсе красотка))) мне то очень нравится, а хозяйка телефона тоже так хочет))

Аноним автор темы: Так вот в том и дело))) вчера сделали кучу фоток. И отдельно и со всеми. Я как фарфоровая, остальные как обычные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы