Перманентный макияж глаз. Где делаете?

Безопасно и качественно)

я делала верхнее веко в клинике Баден-Баден на Бажова, мастер по рекомендации Степанова Елена, она так же принимает в Эстетике, но там на порядок дороже.

Делала у Татьяны Эдель. Знаеменитый в городе мастер. Запись была на 3мес вперёд. Очень хотела стрелки. Стоимость тогда была 11000р. Плюс коррекция 3000р. Очень дорого конечно, но наслышана была и результаты хорошие видела. В общем пошла. Рисовала долго, были разные. Она подправляла, стирала, дорисовывалась. Веко уже начало болеть. Никак не выходили красивыми. В итоге вроде ничего. Сказала, что уже сам татуаж будет аккуратнее и острее хвостик. В итоге- одна выше , задранный хвостик. Другая пологая -красивая. Прошёл месяц, звоню ей, прошу исправить. Говорит коррекция платная, ну ок за одно и коррекция и доделает. В итоге не получилось опустить задранную, просто получился сломанный хвостик. Она пыталась его направить вниз. Через месяц звоню ещё раз. Говорит, что платно. Но потом вроде пообщались , что это как-то не справедливо. Пригласила посмотреть и скзала решит на счёт второй коррекции и оплаты. Хорошо, в тот момент были 2клиентки в зоне ожидания , она не стала говорить , то что по телефону начала... Платно и Тд. Взялась. Но результат такой же. Кривые стрелки за 14000!!!!

У подруги, после которой я пошла, брови быстро смылись и форма была не современная, округлая какая-то. Я не советую к ней.

Есть такой мастер Юлия Онанесян. На Серова работает. Ценник тоже как чугунный мост.... Подруга делала в последний раз у неё. Не равномерный цвет , где-то темнее, и форма мне не нравится.
Я к чему собственно, я выбирала и по работам и по цене. Но не все что дорого, то качественно.
П.с. Постою, послушаю

БумБараш,
Какой кашмар((

Я первый раз делала в Бонуме на Бардина, но у кого - не помню.
Поэтому ищу заново контакты хороших специалистов.

БумБараш,
А веки у Вас тоже идеально ровные и одинаковые? Я к чему это спрашиваю, может вина не только мастера, но и от особенностей клиента тоже результат зависит. Я первый раз стрелки делала в салоне, по тем временам оч дорого. И стрелки тоже разные немного сделали. Потому что я знаю, что уголки глаз чуть чуть разные, этого не видно, но даже когда я сама рисовала стрелки жидкой подводкой, то они так же по разному хвостики уходили вверх, но один с заломом что ли, выше и ниже. Так и татуаж так же получился. Второй раз пошла к Эдель. Она мне быстро нарисовала эскиз и сделала тоже быстро, с тенями. Так вот она мне все ровно сделала, я б сказала даже идеально четко по форме и гораздо красивее, чем первый раз. На коррекции тени только немного подправили, добавили и все. Так что Ваш случай не говорит о том, что мастер совсем уж криворукий. Не из всякого исходника можно сделать идеально видимо.

Аноним,
Блефаро конечно. А потом на новые веки стрелки. Тоде хочу позже блефаропластику и боюсь что стрелки будут разные. Но я решила удалить их лазером.

ЭврикA,
Согласна, я не говорю что совсем криворукий. Вот у меня получилось так.
Я так полагаю, если даже веки разные (В открытом виде ), то в закрытом должно быть одинаково. Она же на закрытые делала. Вобщем криво, девочки! Что тут писать(. Даже Мч увидел , который никогла не вникает в такие мелочи. Вот ему сказала, что веки разные просто! )

Нужина Елена ЦКиПХ

я делала в Парижанке,и брови и межресничку. мне нравится .и всем кто видит тоже нравится).коррекцию делала в Воронеже....мастеру тоже понравилась работа предыдущего(из Парижанки)

Спасибо всем за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы