Посмотрите состав шампуня, пожалуйста

Девочке-подростку подбираю шампунь. Посмотрите, пожалуйста, наличие силиконов и может быть других ингредиентов, не подходящих детям.
А также посоветуйте, что вы детям и подросткам покупаете для мытья волос

У меня аллергик. И, перебрав кучу дорогих шапуней, я вынуждена была остановиться на дешманской "чистой линии" (в промежутках между специфическими лечебными). Остальное или не промывает, или сушит, или вызывает реакцию.

Кобра,
И у меня аалергик, ещё и волосы кажется полезли. С моими шампунями видимо переусердствовала(( Магазины перестают ввозить некоторые шампуни, приходится пересматривать привычки.

Мою своими без силиконов. Покупаю где придется, иногда дорогой давинес, иногда подешевле на ихербе беру. Массмаркет не покупаю.

Сейчас моет клораном, купила веледу и хемпц. Изучаю составы.
Чистую линию тоже рассматриваю.
Ранее читала, что в хемпц нет силиконов, сейчас читаю, их там как минимум два(

Веледа хорошая!!

Из лечебных псорилорм салициловый пошел лучше всего

В составе длинная цепочка парабенов(консерванты), не для аллергиков!

аноним,
Да, тоже подумала что парабенов много. Меня тут косметолог вообще напугала, что они до рака доводят якобы а они и в креме для лица бывают.
У меня без силиконов с айхерба шампуни есть. И еще из Барекса Joc с семенем льна. Дочке мыла им волосы, очень хорошо пошел. А так я ей детскими аптечными мыла всегда - Мустелла и Биолан.

Спасибо за отзывы!
Рак нам не нужен Сейчас консерванты буду изучать. На какие обратить внимание?

Так себе составчик... Сульфат есть (правда, лаурет, но все равно есть), парабенов навалом... Явно не для аллергика. Ив Роше, наверное, с ромашкой что-нибудь? 3 капли ромашки на бак химии)

Jutta,
А ведь этот клоран только в аптеках продается(

Аноним ,
В аптеках чего только сейчас ни продается, вот уж не показатель безопасности ни разу...

Jutta,
Поделитесь, какими шампунями вы пользуетесь?

На самом деле, много есть хороших вариантов, но они не во всех аптеках и магазинах продаются. Пишите в личку, поделюсь. Здесь не буду, чтобы за рекламу не сочли.

Jutta,
Напишите пжл! Очень интересно! Мне кажется и тут можно, все ведь делятся своим опытом.

Есть Миролада - но она не для всех, и ей надо уметь пользоваться. Есть более привычные варианты: Ми&Ко, Jurassic SPA (сейчас как раз им пользуюсь, очень нравится). У Клеоны есть специальная гипоаллергенная серия косметики "Белый рис". Это так, навскидку.

Jutta,
Где вы их покупаете? Некоторые первый раз слышу, погуглила, упаковка вроде знакомая.

Эколаб, хорошие вроде составы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы