Из брюнетки в блондинку

У кого имеется опыт кардинальной смены цвета волос? Расскажите плиз.

Я сама по себе блондинка с пепельным оттенком, уже много лет крашусь в брюнетку 5/71. Несколько раз были попытки вернуть блонд, но как я не старалась, не получалось, не выдерживаю я ходить дето оранжевой, с моих натуральных волосах много жёлтого пигмента, и из за этого очень сложно после смывки и тонировки убрать рыжину. По этому я психовала и опять превращалась в брюнетку. Хотя знаю много девочек, которые все таки добились делаемого, но на это требуется время и терпение!

Ой долго. Почти год возвращала блонд после многолетней покраски хной в каштан. Но у меня и волосы длинные были -до пояса. С короткими, наверно, быстрее.

у меня имеется теперь. был 5-0. 2 смывки за раз, тонирование, теперь я средняя блондинка. смывки меня утомили, часов 5 потрачено было. но результат вполне устраивает. цвет естественный, волосы живы.

А я вот на платиновый блонд запала.. Но за качество волос боюсь. Они от природы у меня не очень - волнистые, сухие. Да и сильно затратно это.

Я недавно перекрашивалась у Пака из темного каштана в светлорусый. Было осветление потом тонирование, все хорошо прошло.

Яблоко: цвет естественный, волосы живы.

а озвучьте сумму, пожалуйста, если не сложно.

дома, хороший мастер, средства пол митчел - 5 с чем-то. волосы до плеч.

Я из рыжего в блонд перешла. 8 месяцев примерно, две смывки, один раз мальвиной побывала ( вьлосы дали какую то сэранную реакцию и стали голубыми, даже слегка зелеными . В итоге через 2 года хочу обратно. Залодбал меня этот блонд. Очень хлопотно и волосы портятсяпортятся

Драгоценная: Очень хлопотно и волосы портятсяпортятся

Почему хлопотно? Тонироваться постоянно?

Не совсем в блондинку. Но обратно в русый. И даже чуть светлее. Тоже у Александра Пака это делала. Но у меня был тяжелый случай. До него мне др мастера пытались мелированием осветлить всю массу волос(лучше бы они этого не делали), попортили волосы капитально. В общем он аккуратно мне сделал осветление оставшейся темной части волос и все затонировали в 7 и 8. Через пару недель начинает потихоньку смываться тонировка, тк волосы пористые и убиты ранее были. И становятся русыми. Сейчас я уже 3-ий месяц не крашусь))) мне нравится, как все смылось и цвет практически как у меня. Скоро в отпуск, думаю покрашусь после, тк на солнце все равно все выгорает. А так то, если не мои убитые волосы, он бы мне гораздо быстрее сделал даже блонд, но не рискнул, чтоб волосы не отпали все

аноним ,
я с кудрявыми сухими волосами с темного ушла в более светлый без смывок и обесвечивания. Темный был крашен безамиачной Игорой, светлый уже покрасили краской с окислителем. Но платиной конечно тут не пахнет. Мне кажется холодные оттенки самые капризные, ради них лысой останешься

Из черного перекрашивалась) волосы пришлось обрезать в каре, были ниже лопаток. Но те что остались, остались в хорошем состоянии ушло полгода на это

я возвращала из темного каштана в светлый и естественно рыжуха рыжухой хожу, попортила все волосы все таки , они у меня и свои то не крашены путались ,а если их осветлять вообще пипец очень дорого и хлопотно это блонди выходит , пожалела если честно, обрезать надо но не хочу мажу сыворотками и кристаллами всякими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы