Маникюр в "Радуге"

Кто-нибудь делал маникюр в студии "Крем" в Радугапарке? Как там по цене и качеству?
Или посоветуйте, плиз, мастера или салон в районе Радуги (Репина, Н.Васильева, Ленинградская...).
До декрета делала у знакомой дома маникюр, после родов до текущего момента - только сама подпиливала и кутикулу убирала. Вот вроде захотела себя порадовать, а где - даже и не знаю. Чтоб и красиво, и качественно, и не разориться бы еще.

Могу подсказать девочку которая на дому делает в том районе, делает очень хорошо красиво качественно, но долго.

Marina123123,
Дольше 2 часов? А цена?
Сделала в салоне ближайшем за 1тр, вот думаю, дальше у них же делать или искать варианты...

Мой мастер принимает недалеко (Начдива Васильева- Викулова) Она живёт в частном доме и для работы у неё отдельное здание , в котором есть кресло для педикюра , лампы и т.д.. У мастера медицинское образование и она серьёзно относится к обработке инструмента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы