Летняя обувь на теплую дождливую погоду

Что на ногах у вас и ваших детей, когда на улице выше +20°С и поливает дождь?
Лучше с фото.

У дочери кроксы. У меня , мужа и сына моксы. Этакие резиновые мокасины.

Обычные летние сандалии. Ну, такие, которые сохнут за пару часов после намокания.

Прошу перенести тему обратно в раздел Обо всем на свете, так как интересует в первую очередь обувь для взрослых.

Обувь этого лета 4,5 года. Кожаные мокасины пару месяцев и убиты (надо было адидас брать), кеды хб, кросы с сеткой, внизу шлепки-сандали. Еще есть короткие резиновые сапожки. Если дорога сомнительная, то с собой сменную обувку берем.

Можно резинки сверху подрезать до полусапожек -ботинок.

фанера автор темы: Что на ногах у вас и ваших детей, когда на улице выше +20°С и поливает дождь?

я закрытые балетки ношу, из тссс Кари )) кожзам, но им ничо не делается, пошиты добротно и выглядят очень прилично, вроде. кожаные и замшевые чоботы в дождь целенаправленно не надева, но если уж попала под дождь, то отношусь философски, без истерик

Кроссовки :-)

Кроксы. Ногой тряхнул - воду вылил, и шлепаешь дальше. Сушить не нужно, можно протереть насухо и всё.

фанера автор темы: Что на ногах у вас и ваших детей, когда на улице выше +20°С и поливает дождь?

у меня закрытые из кожи. могу сапоги резиновые надеть на босу ногу.
смотря куда идти.
у ребенка от сапог из эва до сандалет треккинговых, которые сохнут и не трут.

Машерочка: Кроксы. Ногой тряхнул - воду вылил, и шлепаешь дальше. Сушить не нужно, можно протереть насухо и всё.

у меня нога скользит в такой модели (((

а! я ж сапожки новые резиновые заказала, да ))) но они на затяжной дождь только, наверное. Помню приколы - с утра дождина стеной, надеваешь резинки, идёшь на работу. А домой идти - солнце и жарко, а ты такой чииик! в резиновых сапогах идёшь, будто садовод с электрички ))))

биркендштоки у меня и открытые и закрытые.

BUZZY: Помню приколы - с утра дождина стеной, надеваешь резинки, идёшь на работу. А домой идти - солнце и жарко, а ты такой чииик! в резиновых сапогах идёшь, будто садовод с электрички ))))

Одно греет меня ,что щеголяю в хантерах,хотя 98 % процентам людей ни о чем это название не говорит

мамаПружинки: Одно греет меня ,что щеголяю в хантерах,хотя 98 % процентам людей ни о чем это название не говорит

я свои Coach жду, но они чёрные - на уже не летние дожди как-то...на август и по октябрь, видимо )

у меня такая модель,цвет фиолетовый ,как крайний слева,блин хотела длинные,но побоялась,что икра не влезет.

мамаПружинки: у меня такая модель,цвет фиолетовый ,как крайний слева,блин хотела длинные,но побоялась,что икра не влезет.

у меня в обычные высокие и не влезает ((( только в adjustable модели подходят, но когда решила купить новые резинки, этих с расшияемым голенищем не было нужных цветов....заказала Коучи с лентами сзади

мамаПружинки,
А вот кстати да, в бирках попала под сильнейшую грозу, ниче им не сделалось, хотя кожа внутри

Вот сейчас гуляла с сыном в кожаных слипонах. Или в сникерсах хожу.

когда жарко, на платформе босоножки надеваю. вода не заливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы