Куда пойти на маникюр с ужасными ногтями?

Ногти в ужасном состоянии,не была на маникюре месяцев 5-6, куда пойти? Ботаника-Академ(Европейский) ???

Что значит ужасное состояние?

MaZi,
Разная форма, почти не убрана кутикула, ногти короткие, вообщем запущено все

да хоть куда, любой мастер для тогго и нужен, чтобы привести ногти в порядок)))

коротко подровнять, вымыть чисто, грязь из под ногтей убрать и на манпкюр хоть куда. скажете из сада, там запустили

Аноним автор темы: Разная форма, почти не убрана кутикула, ногти короткие, вообщем запущено все

у меня также тоже привожу по-тихонььку в порядок.покрыла гелем прозрачным - буду растить)

аноним: коротко подровнять, вымыть чисто, грязь из под ногтей убрать и на манпкюр хоть куда. скажете из сада, там запустили

да и говорить ничего не надо.какая мастеру разница

Мастер за это деньги берет, она все сделает, не переживайте, ей до фонаря как вы запущены, она всякое видела...у меня есть подруга которая пятки трет, перед педикюром, так как ей стеснительно....

Аноним автор темы: в ужасном состоянии,

хм...и что?мастер на то и нужен,чтоб привести их в порядок.пошла бы хоть куда

А посоветуйте проверенные салоны/матсеров?

kanistra,
В подростковом возрасте грызла ногти я , теперь разребаю последствия

аноним: скажете из сада, там запустили

Как будто оправдываться перед мастером обязательно... она еще и не такое видела, думаю.

Вот блин. ..А перед эпиляцией надо дома побриться, чтоб не было неудобно перед мастером. А перед педикюром - сделать педикюр дома. И зубы запущенные подлатать самой перед посещением стоматолога.

Не дурите, автор.

Марлен: И зубы запущенные подлатать самой перед посещением стоматолога.

Мастер и не такое видел, идите и не комплексуйте

Марлен,
Ладно, не буду, слава богу с зубами все впорядке

Марлен: И зубы запущенные подлатать самой перед посещением стоматолога.

Меня в частной клинике отчитали как девочку ,как так можно зубы доводить до такого состояния.А то я сама не знаю,пришла к ним чтобы они мне рассказали.

могу посоветовать мастера , которая принимает не только в салоне , но и дома ( не в квартире : около частного дома отдельная постройка - "кабинет"). По крайней мере кроме мастера Вас никто не увидит.

Вовкина,
Написала вам

К Патрику!

Аап, может кто-нибудь помоветует в Европейском мастера?

Добрый день. Вам в личку не написать. Попробуйте в Студии Шоколад, к любому мастеру)

annanikolaevna,
Спасибо)

Марлен: А перед эпиляцией надо дома побриться, чтоб не было неудобно перед мастером.

У меня так делает приятельница Говорит, чтобы не подумали, что за дикая женщина?!

Сходила на дом к мастеру. Ужас, больше никогда к начинающим не пойду, теперь в норм.салон идти придется

Аноним ,
что, еще хуже, чем было, сделали? ((
сама недавно к начинающей девочке на дом сходила, в целом, хорошо сделала, аккуратно. Хотя страшновато было, да))

VZ,
Вообще ужас, еще хуже я думала хуже некуда, ан нет. Завтра иду в номальный салон. Сэкономила, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы