маска из сухой ламинарии,есть вопрос

Девочки,кто-нибудь пробовал в дом.условиях эту маску? Я второй раз делаю-проблема в трм,что все этр отпадывает и наносить саму маску проблематично. Собсно вопрос-а можно ли ламинарию через кофемолку до состояния порошка и уже потом запаривать?эффект будет тот же,как думаете?

Аноним ,

Может вы жидко ее заливаете водой? Или не дожидаетесь, когда она разбухнет?
Если делать не очень жидко, и дать маске настояться подольше, то в принципе она ложиться нормально, при условии, что у Вас лицо горизонтально.
Я ложилась в ванну, брала зеркало в руки и смотрела, как наложить маску.

А вообще, эту маску делала в течение двух месяцев - эффекта ноль.

Ну я отзывов начиталась.....да и в принципе люблю всякие маски из того что дома есть. Хуже вряд ли будет. Я заливаю как в рецепте-на две ложки ламинарии 4 кипятка. Сегодня полчаса разбухало.....все равно все валится. Мама накладывала .

Аноним ,
я читала, что кипятком нельзя. Только холодной. Иначе там в кипятке пропадают полезные вещества.
Заливала по пропорции 1 ложка ламинарии к одной ложке воды. Держала 1, 5 часа разбухать. Получалась кашица слизкая такая. Не знаю, как правильно описать.

Спасибо. Попробую так же сделать

А я на тканевую основу наношу тогда не скатывается и можно без помощи себе сделать, осталась такая от маски -пропитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы