А вы бы пошли делать татуаж на дому?

Давно пора мне сделать брови и губы. И нравятся работы на людях 1 мастера. В салоне она не работает. Только на дому. Как то боязно. Цена, кстати, на 500 р ниже средней салонной. Но как то на людях не нравится.

Простая бухгалтерша автор темы: В салоне она не работает. Только на дому. Как то боязно.

у некоторых мастеров целая квартира или комната оборудована под кабинет. и большинство таких мастеров дорожат своей личной репутацией, поэтому там чище чем в многих салонах и дезинфекция на высшем уровне.

Главное- мастер. А свинарник можно и в салоне развести.

А в случае, если накосячит, исправит? Под честнтное слово если только...

я делала на дому, через отзывы на сайте (6 лет назад). Мне понравилось все, и коррекцию делала бесплатно (как и положено). и да, на дому ценник ниже.
но это капец как ответственно, лицо ж...мало ли... так что оооочень тщательно и щепитильно выбирайте... лучше бумажку подписать, мало ли)

Простая бухгалтерша автор темы: Но как то на людях не нравится.

Простая бухгалтерша автор темы: И нравятся работы на людях 1 мастера.

у меня мозг рухнул

Видимо, автору салонные работы не нравятся. Сказала как умела )))

Секуринега: у меня мозг рухнул

среди всех татуажей, который я видела на реальных людях и фото, мне нравится только сделанный этим мастером

ну пошлота же этот татуаж, в Гарях-Шалях-Таборах только и донашивают

аналогично

Рисковано, нет конечно.

я дома делаю. у нее комата под это. кварцевание и обработка. ну сама девушка очень аккуратная и ухоженая. я бы задумалась если бы цена была намного ниже салонной, а тут достаточно высокая + рекомендации и ее работа. Подруга сделала в салоне, теперь ходит лазером убирает.

Ей нравятся работы этого мастера... а на людях( то есть при чужих) делать не хочет... а на дому боится...
как то так... видимо не созрела...

Юляма: как то так... видимо не созрела...

давно созрела, прямо уже не могу
надоело свои брови рисовать несколько раз в день, а их нет иначе, причем крашу в салоне раз в 3 недели, и все равно бледные, волос мало там.

meinschatz: Подруга сделала в салоне, теперь ходит лазером убирает.

а ей не рисовали как будет до?

или ярче получилось?

Просто вот тут только вижу работы с мягкой растушевкой, реально мягкой, а я блондинка, белющая как сметана, мне не надо полосы. Больше ни у кого подобного нет. У всех видно прямо что это татуаж. А тут не бросается в глаза.

ну или может мне кто подскажет, где в салоне можно сделать, и работы мастера хоть на картинках посмотреть?

Простая бухгалтерша ,
Вон тут студию Павловой в Радуге хвалили не единожды.
Я не на татуаж, а на инъекции ходила на дом. Дешевле намного, человек работает давно. Все ок.

Anastasia_: Вон тут студию Павловой в Радуге хвалили не единожды.

Вот у кого видела тут фотки с бровями оттуда - по мне так за километр их видать.

Аноним+: так за километр их видать.

Мода-с такая, сто пудов народ сам просит побогаче соболя нарисовать.
Вчера девочка там сделала, живьём не видела ещё, а на фото отл

так татуаж в течении недели капец какой яркий, потом шелушение и все ок. Это к какому мастеру попадешь, там и цвет и краску смотерть нужно. Есть знакомая которая в радуге делала. тоже блонди, у нее хорошо цвет подобрали, но она к какому то конкретному мастеру ходила в студию Павловой. а по моему мастеру, если есть желание, могу ссылку дать на ее страницу в вк, но в личку.

meinschatz,
Простая бухгалтерша ,
Девочки, поделитесь контактами мастеров в личку, пожалуйста.

Простая бухгалтерша ,
хороший мастер на дому берет равноценно салону.
и знакомая хороший мастер меня сильно отговаривает от татуажа бровей.
берет 2500. цвета мешает и подбирает.

jane air: хороший мастер на дому берет равноценно салону.

Что то одно с другим не вяжется. За 2500 в салонах не делают и хорошие мастера за 2500 тоже не работают. Ничего страшного в татуаже бровей нет, если он сделан качественно и хорошими пигментами на современном оборудовании. Свои брови при этом вообще никак не страдают.

meinschatz: недели капец какой яркий

Это были фотки уже далеко не свежего татуажа))

Аноним+: Что то одно с другим не вяжется. За 2500 в салонах не делают и хорошие мастера за 2500 тоже не работают.

2500 средняя цена для не новичка.
посмотрите группы салонов в контакте. у новичка можно за 1,5 сделать

Аноним+: Ничего страшного в татуаже бровей нет, если он сделан качественно и хорошими пигментами на современном оборудовании

а какая разница? выходить пигмент будет исходя из инд особенностей, а все пигменты или на коричневом или черном основаны.

• девочка знает мой анамнез. по совокупности сказала что лучше не надо.
    я тормознулась.

jane air: редняя цена для не новичка.
посмотрите группы салонов в контакте. у новичка можно за 1,5 сделать

Что то я таких цен даже 5 лет назад не видела. У нормальных мастеров таких цен сейчас нет.

jane air: ть пигмент будет исходя из инд особенностей, а все пигменты или на коричневом или черном основаны.

Думаете правда разницы нет? А вы ни разу не видели красные или синие брови? Вот и вся разница.

jane air: хороший мастер на дому берет равноценно салону.
берет 2500.

там ровно в 3 раза дороже. Средняя салонная 8 сейчас, а так 6-12

meinschatz: могу ссылку дать на ее страницу в вк, но в личку.

дайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы