Недорогая ювелирка. Какая?

Золото-брульянты)
Санлайт? Есть дешевле?
И нужно кольцо взрослой тематики на 14.5, край на 15 р-р.
Где искать?

Аноним ,
Дешевле только серебро ,настоящее золото ,тем более с брюликами не может стоить дёшево .

На попова был магазин типа ломбарда

Серебро и ломбарды не подходят. В ювелирных разные цены, скидки.

Скидки обычно из серии "купи три по цене двух", оно вам надо?

Кобра,
Вы не правы. Сама смотрю колечко, есть реальные скидки от 15 до 70%. Но выбора, Автор, НЕЕЕТ, тем более на такой размер, самый мелкий 15,5 к сожалению. Ювелиры урала дают 15%,в какой-то не помню зашла вообще 70 дают,вроде голдис или как-то так. Но цены на крошку бешеные.

Мне вот нужно обручальное кольцо, но как в песне " Не простое украшенье". Обычный обруч не хочу совсем, есть уже одно. Хочу что-нибудь эдакое, с одним камнем, пусть будет не совсем уж обручальное, но красивущее.Где посмотреть?

Еще кто то верит в скидки на золото в 70%.
Там на ценнике цена пририсована заоблачная и типа скидка.....Помню лежали серьги какие то - красная цена им 15-20 тыщ, обычные с полудрагоценными камнями.... цена нарисована больше 100 тысяч...ну со скидкой в 70% как раз адекватная стоимость и получалась...
Не может быть золото с 70% скидкой...имхо

Troyanska_Ya,
Да никто и не верит,понятно что накрутка идёт.В большинстве магазов цены примерно одинаковые. Просто реально смотреть не на что.

В санлайте акция 2 по цене 1 идет, давненько уже. Щитаю, выгодно. Правда, я больше детям по этой акции мелочь всякую покупала, но там и нормальные украшения вроде участвуют. На сайте посмотрите

solo: В санлайте акция 2 по цене 1 идет,

на сайте не нашла, поищу еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы