Как быть, пока отращиваю брови? (Фото)

Насмотревшись модных картинок, решила я отрастить брови, спрятала пинцет подальше, набралась терпения и ращу... Но вот как выглядеть более ли менее опрятно в процессе отращивания???
Дорисовывать их чтоли?
P.S. Отрастить хочу так, чтоб чуть потолще были, либо отрастить и сходить к мастеру, чтоб форму придали, а то уже лет 15 их выщипываю сама, удивлена, что вообще расти начали, думала там уж луковиц не осталось
Раньше никогда не дорисовывала, ходила как есть, они итак черные же, и представления не имею как и чем это делается

Пеньки то выщипайте))) чего там отращивать, не щипайте контур брови.

для бровей куча средств усиления роста
я мажу,когда не забываю. растут.

около контура не щипайте, а снизу то зачем оставлять?

Аноним автор темы: Как быть, пока отращиваю брови?

вы же представляете как будут брови выглядеть?!
все что ниже нужного объема щипать смело.

не щипайте только контур, во всю ширину вы же их все равно отращивать не будете ( я надеюсь). Ну и средствами мажьте.
Я за полтора года отрастила, насколько это было возможно.

Сударыня-С,
Так широкие хочу, естественные как бы
Либо пока выщипывать нижние, и растить те, которые ближе к брови, а потом уже постепенно, когда не так заметно будет, все ниже и ниже оставлять? Но тогда я ж вообще несколько лет их растить буду(((
Была бы челка, было бы попроще, но челку я отрастила год назад, и обратно стричь не хочу

широкие это насколько шире чем сейчас?

Ну вообще специалисты рекомендуют действительно спрятать щипцы и вот вообще-вообще не дергать, пока отращиваешь. Гели, щетки, карандаши - как-то в более-менее приличный вид приводить и терпеть. Но я тоже совсем не смогла отказаться, нормально отрастила, но мастер мне сразу сказала: дергала?
Чуток нижние самые убирайте, если уж совсем не вмоготу и терпите. У вас форма может вообще другая, надо увидеть ее. Я вон мучилась столько лет, а оказалось что форма моя мне больше подходит, теперь ничего не измеряю, снизу чуть подщипала и все ок. И щипать то реже намного стала.

*Страйк*: для бровей куча средств усиления роста
я мажу,когда не забываю. растут.

что за средства? Маюсь с бровями. Все мастера признают, что сильно проблемные брови...

Ничего не трогайте месяц,так и ходите.дальше к мастеру,откорректируют как надо и дальше растить

Neiron,
Вот так примерно

Аноним автор темы: Насмотревшись модных картинок, решила я отрастить брови

Вы их пока отрастите до нужного объема уже снова ниточки в моде будут
Я пару лет восстанавливала свои

я год назад татуаж сделала, эффект пудры или как то там.... без проприсовски волосиков в общем. отростила. сейчас поддерживаю форму, убираю по контуру. но иду повторно на татуаж, тк стали чуть бледнее и не такой эффект как у Киры))

Аноним ,

автор, а у вас предпосылки-то к такому богатству есть? генетически-то такие брови заложены? Мне имхуется, что это как с густотой волос, вот сколько есть и больше-то не будет, хоть чем мажь.

Afelandra,
Свою форму бровей только по детским фото могу представить, и там (в далеком детстве) у меня бои отличные брови, черт меня дернул их щипать...

Morzik,
Ну судя по всем родственникам, предпосылки есть!

Не успела отойти мода на мужские бородатые пучки на лице, как тетки начали брови растить

Я отращивала 2 месяца. Сама сделала смесь масел (купила гель для бровей арт-визаж за 100 р, промыла тюбик) - касторовое, репейное и капсулы аэвита. На ночь мазала и делала массаж щёточкой, до покраснения. Пинцет не трогала вообще, хотя начала расти ваще жесть)))
результатом мучений я очень довольна, на выращенном сделала красивую форму, а не ниточки, как раньше) теперь раз в месяц сама дома крашу проф.краской, макияж - немного карандаша для бровей+укладка гелем для бровей (сейчас эссенс)

Аноним автор темы: Свою форму бровей только по детским фото могу представить, и там (в далеком детстве) у меня бои отличные брови, черт меня дернул их щипать...

Да ладно, все мы мастера))) У вас не такие уж, как мне кажется запущенные брови, я НЕ думаю что у вас уйдет 2 года на отращивание. У меня у мамы вообще бровей не было почти))) через пол года уже ничего так. Я сама 3 месяца растила активно, потом уже легче намного было.
А сначала тяжело, да, мне казалось все смотрят на мои брови ужасные, не щипаные

я свои отращивала три месяца, но это было ужасно)))) очками пыталась прикрывать)))) потом к мастеру)) зато сейчас не ниточки-червячки,а нормальные брови :-)

А у меня после долгих лет выщипывания местами перестали брови расти(( пришлось татуаж делать.

Не, у меня вопрос не в том растить или нет, а в том - можно ли как-то скрасить процесс отращивания?)) надо ои сейчас дорисовывать карандашом, или еще хуже будет и пусть уж волоски торчат?
Мне тоже кажется, что все смотрят на мое безобразие

Я перед тем как решилась на отращивание, сходила к мастеру. Она мне прорисовала краской форму бровей. Краска держалась 5 дней и за эти 5 дней я научилась видеть свою форму, прорисовывать ее тенями и не выщипывать там где не надо. Смотрелось все прилично и красиво. Советую сразу к мастеру хорошему.

Не надо дорисовывать. Через пару месяцев уже более менее будет.
Я мазала каждый вечер касторовым маслом, щеточкой расчесывала, массаж типа делала. Хватило двух месяцев. Ваши брови никому не нужны. А кто увидит - поймёт, что ростите. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы