Что нового интересного вы себе прикупили

Поехала за классическими челси на плоской подошве. Привезла вот это нечто. Смущает каблук, хоть и небольшой. Оставить/сдать?
Пс:на плоской челси есть и не одни.

аноним: Оставить

Оставить, я люблю такое :)

Оставить
А где такое дают?

аноним,
Ещё б пару лет назад сказалабуэ, сейчас более менее нравятся, но на других
На худоВысоких шикарно вижу

аноним: Поехала за классическими челси на плоской подошве. Привезла вот это нечто. Смущает каблук, хоть и небольшой. Оставить/сдать?
Пс:на плоской челси есть и не одни.

Тоже люблю такие, но слишком широкие, как при хотьбе?

))):
Тоже люблю такие, но слишком широкие, как при хотьбе?

Нормально. Скорее всего по фото ощущение, что широкие. На самом деле нет

Анонимно,
Не гоните на Баззи, дкну маломерки всю дорогу. Я с моим узким 36 в их 36 никогда не влазила

свердловчанка-2: Ещё б пару лет назад сказалабуэ, сейчас более менее нравятся, но на других
На худоВысоких шикарно вижу

аналогично )))

вот серьги такие

Reggi,
Рисса,
свердловчанка-2,

))),

BUZZY,
Девочки, можно еще попристаю)... Купила еще такие. Вот они мне более по вкусу. Оставить надо одни. Обе пары деми мне не нужны, я еще к зиме не обновилась. На ноге и тот и другой бот). Что скажите?

аноним,
Обе пары хороши. Берите те, что больше нравятся

аноним: Девочки, можно еще попристаю)...

Хотела у вас спросить, где купили вторые, но потом увидела, что молния у них с обеих сторон, передумала :) Если бы только наружная молния была, то их однозначно. Обе пары не нравятся.

аноним: Что скажите?

Вы зачем себе так ноги обрезали? То ли брюки короткие, то ли лодыжка толстая. В таком варианте ни одни не нравятся.

Аноним: дкну маломерки всю дорогу. Я

Размер в размер. Про "всю дорогу" не знаю, одна пара была

Анонимно: Хотела у вас спросить, где купили вторые, но потом увидела, что молния у них с обеих сторон, передумала

Была модель и с наружной молнией только. Но там более грубые ботинки.

Аноним: Вы зачем себе так ноги обрезали? То ли брюки короткие, то ли лодыжка толстая. В таком варианте ни одни не нравятся.

Да мне и не нужны были мнения в контексте толщины ног и длины брюк)). С ними все ОК, просто так сфоткано, наверное.

ряженка,
Настаиваю на 37 на 36, 38 на 37 и тд.

аноним,
У меня есть похожие ботинки, никак не пойму, как с ними носить брюки. Внутрь? Наружу? Подвернутыми?

аноним:
Была модель и с наружной молнией только. Но там более грубые ботинки.

я бы более грубые взяла с такой вот молнией, но это я ) Вы сами написали, что вторые вам больше нравятся, так оставляйте их. А первые спереди ничего так, а сбоку не очень.

напишите, пож-та, в каких магазина купили ботиночки и цену

анонимка: У меня есть похожие ботинки, никак не пойму, как с ними носить брюки. Внутрь? Наружу? Подвернутыми?

У меня брюки 7/8. Снаружу, конечно, такие. Если брюки скинни, то заправлять.

))): я бы более грубые взяла с такой вот молнией

Грубые тоже неплохие были, но более расхлябанно сидели на ноге. И кожа у них зернистая по текстуре. Я больше гладкую люблю. В Карло Пазолини очень много грубых, неплохих таких. Посмотрите. Но цена высоковата на новую коллекцию. Подожду хотя бы межсезонную распродажу.

))): напишите, пож-та, в каких магазина купили ботиночки и цену

Вторые, с молниями, Терволина.

анонимка: У меня есть похожие ботинки, никак не пойму, как с ними носить брюки. Внутрь? Наружу? Подвернутыми?

вот так же не знаю. И так, и так померяю - не нравится мне

аноним:
Вторые, с молниями, Терволина

посмотрела на сайте, модели некоторые понравились, но больше туфли демисезонные с грубой подошвой) Вы обувь этой марки носили уже, если да, то как она в нОске?

Анонимно,
Кстати, на сайте не все есть. Ассортимент магазина шире. Насчет магазина. Покупаю там нечасто, но что ношу - нравится, претензий по качеству нет. Но я ношу только плоскую подошву, насколько будет удобная колодка с каблуком, не знаю.

аноним, спасибо! как раз ищу демисезон себе, загляну на днях туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы