Что нового интересного вы себе прикупили

Алиска,
Супер! Шикарная))) отлично все)))

MakoveyM,
Надо было на себе не показывать и анонимно -расхвалили бы.
Вас не любят на сайте, не заметили?
Платье нравится. Нужны другая обувь и прическа.

Аноним: Вас не любят на сайте, не заметили?

А она что ли любит кого-то? Платье-балахон ужасный, весу добавило, цвет с лицом слился, носите на здоровье, нам то что

Аноним,
Да согласна.
Это платье красивее на молодых, тонких и звонких.
Но хочется...

Аноним: Но хочется...

Так никто и не против, высказали свое мнение, тут же получили обратку в виде ведра помоев от маковей, ничего необычного))

Аноним,
Господи Боже! Ну критика это нормально)) зачем обижаться ? Иногда взгляд со стороны помогает)
Я вон вчера в ночи форум пугала пальцами на ногах, в теме про маникюр о
Возможно , Ларисе снились кошмары))) не исключаю но обидеться и в голову не придёт

Морозко: Господи Боже! Ну критика это нормально)) зачем обижаться ?

так у маковей спросите, почему ей не нравится критика, и почему сразу в агрессию ее кидает любое слово против.

Морозко,
Не не снились,но с утра я думала о таоей стопе я извинилась жее,прости аа,ну не сдержалась очень уж необычные они у тебя,еще вспоминая твой рост и сложив пазл.. я чот в недоумение впала))) думала такое возможно только у очень высоких

Аноним,
Обувь -естественно другая. В этой пришла в магазин.
Насчёт любви/нелюбви форума - нас рать
Насчёт критики -что делать? Кричать, да Лампонюх и все анонимы,вы конечно же правы , я уже подхватилась и бегу сдавать платье ? И давайте мне кучу советов , что купить? Не мой формат вообще.
Показала интересное на мой взгляд платье. Что соответствует названию темы. Усе. Всем бобра :))

MakoveyM,
Мне тоже понравилось платье. Я даже не поняла критики. Просто, наверное, не все принимают такой стиль.

Само. платье у маковей нормальное,нравица. Но она на маковей-нет. Вот и все.

ряженка,
Лапа то 36 размера)) и хватит извиняться) я фотку повернула, а то её ещё сайт вытягивал

MakoveyM,
Про нас рать - правильно.
Носите, не заморачивайтесь.
Но прическу желательно другую.

Аноним,
Дак на ваше мнение о присеске,поди тож насрать
Морозко,

MakoveyM,
надо платье отдельно, вас - отдельно. Оба неплохи по отдельности)))

MakoveyM: Кричать, да Лампонюх и все анонимы,вы конечно же правы , я уже подхватилась и бегу сдавать платье ?

Не ваш стиль, ваш стиль обосрать оппонентов, помним-помним, а потом сделать вид, что извиняться за хамство не принято.

Аноним,
Никогда я здесь первая никого не обсерала. Обычно если не нравится -молчу. Но если меня заденут -могу пройтись по полной. У меня очень хорошая память

И вообще уймитесь уже тявкать из подворотни. Нечего показать -завидуем молча

ну, поехали давайте, девы, чтоб не скучно было

КатринаС,
Я удаляюсь.

MakoveyM,
Платье отличное, но именно эти фото с этими босоногами и с прической не нра
Видно платье, не вас, а должно быть наоборот)))))))
Но, еще раз повторю, платье нравится сильно. Где такие дают?

Морозко: Иногда взгляд со стороны помогает)

он всегда помогает
особенно тем, у кого с чувством стиля плохо

Аноним: Просто, наверное, не все принимают такой стиль.

он далеко не всем идет. фигура не та у человека для таких платьев

MakoveyM,
платье классное, но вы в нем квадратненькая :)

девы, критикуете - пишите конкретно, что не так, тогда не обидно

Аноним,
Маковей сама если честно заноза. Я ее отразила пару тройку дней назад всего. Но каждой теме. В теме маника вн,по рукам базщи прошлась...чо к чему,но критику своему лаку восприняла как атаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы