Что нового интересного вы себе прикупили

да комбинашки не должны быть бесформерменными. оно делает автора квадратным. еще этот вырез...

Баба Yoga: Вот на Ифф сидит идеально, это сразу видно.

На Ифф просто эта комбинашка из дорогой и качественной ткани. А эта черно-белая мятая , во первых, во вторых ткань по фото дешевая и некрасивая. В этом и проблема. Потому и не смотрится ни с чем

Секуринега: А эта черно-белая мятая , во первых, во вторых ткань по фото дешевая и некрасивая.

и скроено должно быть по косой.

Нормальная зара-комбмнашка и качество у нее норм. Она изначалтно рассчитана на другой тмп фигуры- оеа дрлжна вистеть на девушке худой, плечистой и без выпуклостей...не в обиду красивому женственному автору))) ее нвдр или максимально обруталить, лмбо наоборот сделать макчималтно феминной- с пушистым свитером и высоченным острым каблуком. Иначе да- будет типичная ночнушка наших бабушек. И не должна она быть скроена по косой! Тогда будет 1997 год)

МамаДома: 1997 год)

ну у Ифф то не 97))

prince$: В продолжении темы комбинашек

может, уже погладить ее? глядишь, и заиграет.
хотя, вряд ли
все эти комбинашки хорошо смотрятся на фото моделей, из глянцевых журналов. в жизни нелепо и пошло(

Elenalen,
отличные комплекты, у вас хороший вкус

Девочки, отдельную темку не хочу создавать.
А кто-нибудь уже покупает обувь на осень?!
сижу вот,смотрю, руки чешутся.
выбираю осенние сапожки, а потом думаю может лучше ботильоны, и пальто присматриваю.
параллельно с осенними смотрю зиму.
и вот никак не соображу с чего начать.
короче, горе от ума.

аноним,
Прошлась как то по магазинам, Дак везде ещё летняя обувь, не спешат осеннюю выставлять

аноним,
С весны думаю про осень, хочу байкерские боты и ботинки челси. Старые байкеры BATA порвались, точно такие же нигде не могу найти, а челси заказывать надо.

вот на такие смотрю.
на осень остроносые только в замше(очень-очень сомневаюсь, но надо сказать не единственной обувью будут-есть кожаные ботильоны)
а на зиму они в коже, но каблук на зиму смущает.
или вообще-фу их нафик?!

С.R.,

Дама Бубён: Ифф

Она шикарная, но....ну не тренд современный)) сейчас все слегка небрежнее, распущенее, свободнее. ..особенно на молодых. Ифф образ женщины с большой буквы, а зара-комбинашка это острый тренд, гранж, он носиться должен фриковато...

\~Колибри\~,
Спасибо))

аноним: А кто-нибудь уже покупает обувь на осень?!

Такие взяла на теплую осень

анонимус: Такие взяла на теплую осень

а вы их носили? Мне понравились босоноги с такой же белой подошвой. Но вот смотрю на улицах на людей, они красивые пять минут. У всех в итоге грязнющая серая в пятнах эта белая часть . Не покупаю поэтому. Может зря и есть какой то секрет?

Секуринега: а вы их носили

Нет ещё )) я в сухую погоду думаю надевать.

Я думаю над этим платьем...
Объясните деревне-его так мятым и носят?(это замша)

А хочу ботиночки,ботильоны наверное правильно,как у Газпром,синие.кто видел,тот в теме

Женя,если читаете пост,подскажите,где брали).

НеземнаяКрасота: Женя,если читаете пост,подскажите,где брали).

и для тех кто не в теме-покажите)

See You,
Не нужно отпарить чуток- мятым не носят.

С.R.,
Вы удивитесь, чего там только нет))))

See You,
Красивое! Люблю такие вещи! Какая фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы