Что нового интересного вы себе прикупили

WildG ☺: вот мне тоже надо что бы рученек не видно и жопы...и ножек...

вот купи себе такое
ниче не видно

Купила, правда не у нас, очень удобную юбку. Для путешествий идеальна. Не мнётся, форму держит, подходит к любой майке. Прелесть ☺

Рябинушка: юбку

ох как мне такие юбоньки нравятся....
но не идут

Фото в стокмане☺ .
Юбка max&co в Испании купила. Она мне так понравилась, что я еще и в зеленом цвете взяла ☺

Лилит_Es,
АнонимKa,
Где блузки шелк пЭрсик брали?
Потолковый Лампонюх,
А полностью)

\~Колибри\~: А полностью)

данемогу я полностью___)))
зеркала нет

Я купила кюлоты. Ад и треш, конечно, но мне очень нравится зеленые , как тоска болотная. Синие боты к ним присмотрела.

Дама бубён: Я купила кюлоты

покееежь

Solntsemore: Юбка Бордо отличная , цвет хороший. Сдавайте магазин!

Манго это. Я на нее тоже облизывалась, но на меня не села она как-то. Там еще были кремовые, но до распродаж не дожили, видимо

Потолковый Лампонюх,
Не, я же говорю - ад и треш)))
А люди у нас нервные. Молодежь европейская набежит опять же, завздыхает
На улице посмотришь))

а я сегодня в меге удачно зашла в саламандр, и купила босоножки Gut за 2 тысячи, ибо последний размер, 37 причем, ходовой

Тёма и Жучка,
В Виолетте хорошие брючки были, в магазине уже нет ничего, а вот на вайлдберриз есть (можно тут про него писать?), посмотрите. Вот такие я себе купила, очень легкие, скомбинирован трикотаж на попной части и шифоновый перед, невесомые. И вот такое платье жду, в воскресенье должны привезти.

А это одна из самых удачных покупок этого лета, это босоноги, второй месяц бегаю в них, очень удобные.

Потолковый Лампонюх,
красивое платье, вот прям очень.
а можно вопрос не в тему? ) у вас на цепочке руна (М) что ли висит или это мне кажется?

а.н.о.н.и.м.: руна манназ да

Все так

500 rublei,
Ой а подскажите производителя босоножек? И по какой цене взяли? Что за сайт? Я с двумя малышами, хочется чего-то универсального и чтобы не сильно спортивно

Аноним: Ой а подскажите производителя босоножек?

там же все написано. Экко

\~Колибри\~,
B Hallhuber.

Аноним: На осень купила бордовую миди, под замшу.

Хочу тоже купить плиссе. мерила вчера чуть шире складка и цвет серый металлический

Покажу еще платье, нереально красивое. Село как влитое.

Рябинушка, Да, прекрасно.

Секуринега,
Я с телефона, не увидела

Рябинушка,
Где покупали боссоножки на фото где вы в юбке и платюшко?

Анонимище,
Босоножки hogl , платье ted baker

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы