Что нового интересного вы себе прикупили

Аноним: Часть моей новой обуви

вторую пару, где купили и цена?

может кто подскажет, где можно купить вот такие брючки?

Купила себе длинный кардиган без рукавов из канваса . Нравится. Вот туплю, вроде эти кардиганы и как-то по- другому называются, слово на языке крутится, а вспомнить не могу. Может, кто подскажет?

))),
Эконика 6999р, мягкие -мягкие

Аноним: Часть моей новой обуви

Такие босоноги

Много чего, но на телефоне только это есть, остальное в шкафах заныкано.

такой сарафан приобрела на море

Мои обновки из Зары ( распродажа)

Ресничка )),
Рубашку зеленую с 4 фото я купила за неделю до распродажи, до сих пор жаба давит

ничо не вижу

Девочки может кто видел похожую юбку на распродаже www.lamoda.ru/p/ji005ewhgb16/clothes-jilsandernavy-yubka/ Мне надо не по такой цене ,естественно не Жил Сандерс,а можно ноу нейм,ну или зару какую-нить,но что-бы можель похожая была и размер 50-52

kinchev: Рубашку зеленую с чем носите? Планируете носить? Мне она по цвету и фасону очень понравилась, хорошо сидит.. с чем носить не придумаю, но кроме джинсов ( юбки не ношу)...
КатринаС: ничо не вижу не убирала фото.. глючит сайт или модераторы убрали

Ресничка )),
я тоже юбки ношу крайне редко, поэтому успела поносить с черными брюками и джинсами. А потом наступила жара)))

Solntsemore: Solntsemore

Давно? Спасибо за ответ,рвануть седня что-ли.

Я: Как то читала статью (пыталась) в иностр.журнале про здоровье ног. Так вот в России огомный процент неправильного строения ноги с рожения. Что то более 30 проц.

какое именно не правильное? ищут эо не визуально, а по снимкам.

ряженка: С длиным средним ?это как?

ну видимо у дамы средний палец длиннее указательного и на ногах.

Аноним: Аноним

Да,спасибо,посмотрела, хорошая юбка.но блин мне длину миди надо ,а она до колена.

jane air,
Да по поопорциям, длинному пальцу. Там типы стопы были указаны и их проблемы с точки зрения здоровья. У нас чаще всего самый проблемный тип. Пальцы в растопырку, плоскостопие с рождения. Всем нужно с детства использовать орто обувь и стельки, после 25 лет нога у всех начинает трансформироваться. Я тогда жила с французом немецкого пооисхождения. Так вот ешо стопа была аккуратной и правильной даже визуально. Мы специально изучали с ним тогда ноги нашей семей, друзей. С русской стороны как обезьянки (пальцы в растопырку, кости торчат)). Из за большого разнообразия генов (смешение) и др.причин у нас больше проблем с ногами (в том числе варикоз чаще но это уже немного другая тема). Так же слышала, что живущие на севере, где мало солнца и морских продуктов, страдают от нехватки витамина Д, что формирует кости плохо (ноги колесом, осанка и тд).

Что с ю-мамой? Картинок вобще не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы