Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

загустители для волос

Может кто-то где-нибудь видел загустители Toppic или его аналоги, для маскировки залысин?

Жесть, и такое есть уже в наше время! Тож послушаю на всякий случай!

malinka sh: и такое есть уже в наше время

ага, довольно хорошо маскирует редкие волосы и у мужиков залысины

Аноним автор темы: Может кто-то где-нибудь видел загустители Toppic или его аналоги, для маскировки залысин?

В интернете навалом предложений .

Аноним автор темы: ага, довольно хорошо маскирует редкие волосы и у мужиков залысины

Блин щас погуглю! Проблем нет, просто интересно стало! Че за хрень такая? Раньше у бедных паричек был, у богатых риал транс хаер, а тут вона че уже!

По сути это краска для кожи головы))) можете попробовать сделать то же самое, например, тенями для бровей и посмотреть эффект. Волосы это точно не загустит)

Погуглила.

Аноним: По сути это краска для кожи головы))) .
Я из видео поняла, что эта пудра, которая утолщает уже (еще ) имеющиеся волосы, ну и по пути кожу припудривает.

Девочки, я спрашиваю о том, чем пользовалась. Нам нравится, но в Екате не вижу. Вот и спрашиваю.

блин, мне надо макушку пудрить, а то просвечивает по пробору безбожно
пошла гуглить

Аноним автор темы: я справиваю о том, чем пользовались. Нам нравится, но в Екате не вижу.

а это надо и по оттенку подбирать?
Мама бы тоже взяла на парадные выходы (но ей надо седой цвет)

Хотелось бы потестить перед покупкой, т.к. не 5 копеек стоит

EstrellaLuna: а это надо и по оттенку подбирать?

да, у хороших марок как правило много оттенков и седой всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы