Как не окрасит кожу ?

Девы, подскажите, может есть какой то способ при окрашивании волос не покрасить кожу на лбу и висках?! У меня закончились специальные салфетки, краситься надо прямо сейчас, поджимает время, а магазин только с 10:00 начнёт работу! Поделитесь, пожалуйста!!!!

пакетиком одноразовым сделайте типо ободка

Все равно, когда окрашиваешь окантовку, кожа окрашивается, я знаю, что в Welle есть спец крем , наносишь его на кожу, а потом когда смываешь краску с кожи тоже на ура сходит. А если кремом намазать, например детским? Он же жирный, кто нибудь пробовал? Или волосы в этом месте тоже не прокрасятся?

у меня племянница давно уже краситься-пошла моя доча к ней- она то же про крем сказала. только чтоб жирный был. ну я мешки до кучи еще дала.шею испачкали немного- потом отмыли

Маслом для волос мажу, все смывается потом прекрасно

а мне мой парикмахер вокруг мажет гелем для волос, никогда ни каких пятен не было

В парикмахерских магазинах бывает специальный защитный крем для этих целей. В принципе любой жирный крем поможет.

Я локоном смываю чёрную краску.

Жирный крем, а сразу после окрашивания убирала тоником для лица если где то попало все таки дальше

Кремом намажьте. У меня Локон куплен - стоит копейки.

Вазелин намажьте. Ну или средство на вазелине. Или жирный крем. Я окосолинкой мазала брови, когда их окрашивала....)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы