Крем от пигментных пятен

Посоветуйте пожалуйста

Который реально помогает

в период солнечной активности вылезает потемнение в зоне над верхней губой. Пользуюсь днем защитным кремом 50пф, а вечером скинорен мазь (не гель). Скинорен при регулярном использовании убирает гиперпигментацию

так счаз только защищаться от солнца. а по осени пилингами с кислотами убирать пигментацию. вы пользуетесь ежедневно защитным кремом? или загораете с "голой кожей"?

Яблоко,
Не загораю вообще, на лицо всегда спф 50

аноним,
Про скинорен читала что не убирает

Люди, которые верят в КРЕМ от пигментации, объясните мне, за счет какого вещества этот крем справится с пигментом на коже???

Маски из кислой капусты, лицо белеет. Сама не пробовала, но люди говорят это лучше чем ахромин крем

Кремов и сывороток отбеливающих просто куча, едва ли не в каждой приличной марке есть такая линейка. Кодали Виноперфект, к примеру. Дермахил, опять же... Сесдерма. Корейско-японская косметика. Только я вот читала, что для того, чтобы увидеть эффект, этими средствами надо пользоваться ПОСТОЯННО И ДЛИТЕЛЬНО. Вот реально ГОДАМИ. А то многие в надежде на быстрый результат так же быстро разочаровываются, не увидев этого результата за месяц, и забрасывают.

Если ошибаюсь, поправьте.

Аноним ,
Вам правильно пишут, что пользоваться надо постоянно. Я описала вам проблему, с ней скинорен справляется. Конечно есть пятна которые ничего не возьмет.

Моя косметолог говорит, что таких не бывает, только предохраняться от солнца.

Базилика,
Касторовое масло, но надо годами пользоваться каждый вечер.
Мама все пятна вывела разного происхождения. У меня вылезло во время беременности, начала мазать, посмотрю когда светлеть начнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы