Девочки, посоветуйте что делать?

только без осуждений , я с дуру года три назад увидела в зеркале у себя пушок маленький на лице в области щек..... и черт меня дернул сбрить весь пушок на всем лице... так вот теперь из -за того что над губой и по щекам этот пушок стал пушком,но языком провожу над губой так понимаю мужиков...короче щетинка стала..ну пушок жесткий..... скажите что делать....я одна давно...из-за этого с мужчинами боюсь встречаться....поцелует и жесткий пушок......

Воск вестимо, в любом магазине есть полоски для лица, вит например

К косметологу и на любой вид аппаратной эпиляции?
Больше только не брейте!!!

Аноним ,
Автор, если это не развод , то вы куку

Аноним автор темы: и черт меня дернул сбрить весь пушок на всем лице...

Аноним: Автор, если это не развод , то вы куку

Это да.
Сочувствую.
В клинику Вам теперь, автор.

ну вот..да....я и написала...что куку была....блин ...а теперь то что ...

я эпилятором над верхней губой прохожусь- раз в две недели, ни чем не хуже воска...уж лет 10( но я смуглая, у меня повышенная волосатость колючек нет, но если не эпилировать- видно темную полоску над губой((( так что эпилятор мое все

от эпилятора да, истончаются волоски.
Но все таки оучше сразу начать профессиональную борьбу. Чтобы на много лет не растягивать!

Neiron,
ну вот я сначала лазерную делала- ток на ногах- начались "вросшие волосы" и я как то с лицом решила не эксперементировать) конечно же хотелось бы раз и навсегда, но боюсь(

Где же все те люди, которые в теме про бритьё подмышек у подростка кричали, что волоски не становятся жёсткими от бритья? И не растут интенсивнее.

Chайkа: волоски не становятся жёсткими от бритья? И не растут интенсивнее.

не становятся они жесткими. при бритье волос срезается у основания толстого и как итог - растет этим толстым концом наверх. потому и кажется, что толще.

Chайkа: Где же все те люди, которые в теме про бритьё подмышек у подростка кричали, что волоски не становятся жёсткими от бритья? И не растут интенсивнее

Ну я кричала. Так то подмыхи и ноги, а то лицо. Про лицо ниче сказать не могу, я не брила

ыыы дорогие товарищи, подмышки то у нас не пушковым волосом зарастают. А вот пушковый сбрить-стимуляция.
Мне как раз лазер хорошо сработал, а электро нет, эллос неплохо.
Но это не лицо было. Сходите к нормальному косметологу и посоветуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы