Есть в Пионерском нормальные салоны?

Девочки, есть в Пионерском в район парк хаус нормальные салоны с нормальными мастерами? Была в нескольких, ну такие шаражки, слов нет( и мастера такие же лохушки. Чего делать то, куда податься?

Ах да, ещё . На чекистов 18 есть какой то салон, но инфо о нем нигде нет, ни в инете, ни в дубль гис

Салон мотчаного достаточно нормальный? Если да, то советская 40)

мальву ходила несколько лет к мастеру Ирине. Да и вся смена у них прикольные тетеньки были)

И какие мастера вам нужны? По окраске, по стрижке, косметология? Уточните плиз

На Вилонова салон Экспрессия, раньше вполне приличный был, по крайней мере парикмахеры там были отменные, остальные процедуры не делала.

Лайла Миллер,
Нет, не понравились там девицы. У них даже вид стремный (простите).
Вы туда ходите? К какому мастеру?

Вспомнила. Уши ещё бабушке там покалывали . Криво дырки сделали ...
Epica,
Окраска, стрижка.
Мальва, была там. Сам салон не произвёл впечатления. Да и мастер тоже на вид новичек был. Я даже имени не запомнила .
А вы у Ирины что делаете? Полный комплекс?

isaura,
Раньше ., это когда? Сколько лет, месяцев назад? :)
Имена парикмахеров можете подсказать?

Аноним ,
я не хожу туда полтора года, мастер у которой была, ушла в декрет, звали ее Татьяна, я даже не в курсе, работает ли она сейчас. Знаю, что репутацией дорожат, поэтому сервис качественный, но опять же...каждому свое

Аноним ,
Вот.

Но если вам в Мотчаного стремно, даже и не знаю что предложить) мне там очень нравится

Аноним автор темы: Была в нескольких, ну такие шаражки, слов нет( и мастера такие же лохушки

Аноним автор темы: У них даже вид стремный

Вас даже читать ...эээ....неприятно))

Я считаю что если высокие требования к салону, то первое правило- не смотреть привязки к району. Этотне местный супермаркет

Аксиния,
Не соглашусь. Я тоже далеко не в каждый салон пойду

Аноним автор темы: Нет, не понравились там девицы. У

++++

Лайла Миллер: если вам в Мотчаного стремно

Один пафос, а Девицы-мастера криворукие.

Газпром: Не соглашусь. Я тоже далеко не в каждый салон пойду

Не в этом дело. А как автор свои мысли выражает - везде лохушки, вид стремный... Складывается впечатление о сумасбродной, высокомерной клиентке. Она же не написала, что именно не понравилось в профмастерстве работника, это бы я еще поняла. Зачем я буду советовать своего мастера и заведома отправлять к ней вот такую вот "разборчивую", а на деле просто невоспитанную особу, лишнюю головную боль?))

Газпром: Я считаю что если высокие требования к салону, то первое правило- не смотреть привязки к району. Этотне местный супермаркет

Вот с этим соглашусь. А тут складывается впечатление, что "чика на районе" себе салон выбирает))

Газпром,
Я с вами полностью согласна. Но сейчас нужно именно в этом районе :)

Аксиния,
Извините , если обидела . Ну и не читайте, если неприятно :)
Лайла Миллер,
Вы конкретно к ней ходите? Что делаете? Стрижку? Окраску?

Аксиния,
Лично вы можете не советовать своего мастера. Спасибо и всего доброго
У нас в районе действительно большинство мастеров таких. Это низкооплачиваемая работа. Кто пойдёт? Да и салонов куча.

Аноним автор темы: Вы конкретно к ней ходите? Что делаете? Стрижку? Окраску?

Стригусь, да к ней)

Лайла Миллер,
Спасибо большое за инфо .
Хоть кто то что то дельное написал :)

Лайла Миллер,
У вас даже без челки каре вроде? Его сложно испортить, а все сопутствующее стрижке: мытьё головы с шампунем и масочкой, да прикольно там)))

Мне нравится кудрика на уральской,

Аноним ,
Тогда вообще не знаю чем Вам помочь((( раньше был салон Ольги Семёновой мастерская востока, так они и то в центр перебрались

Газпром,
Не так уж далеко от пионерского они уехали) на Николая Никонова, напротив Космоса, по блюхерскому мосту прямо и вы на месте

Мария 88: кудрика на уральской

а там еще обучают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы