Гликолиевый пилинг, вопросы

Может ли после пилинга не быть вообще никакой реакции? Ни покраснения, ни шелушения? Сегодня четвёртый день. Может, косметолог сэкономила, толком не жгло даже лицо, а я слышала что жечь во время пилинга должно нестерпимо или это миф? Врач говорит что у всех по разному, но я пока никаких изменений вообще не вижу...

У меня жгло и шелушилось

Вы с какой концентрации начали? Я тут как-то тоже тему создавала, дескать, почему не шелушусь, непорядок )))) с небольшими концентрациями так и бывает, ничего там пластами не сходит. И не жжет почти. Вот дойдёте до 70%, будет вам все: и нестерпимо, и корочки )))
Кстати, Вы что, сейчас делаете пилинг? Смелая Вы женчина...

Да ну прям, какого ошеломляющего эффекта Вы хотите после первой процедуры? Я, помню, четыре сделала и то не увидела ничего ТАКОГО. Тем более если невысокие концентрации... це ж надо курс сделать. Защиту от солнца-то хоть используете? А то, не дай Бог, получите к осени совсем не то, что ждали. ..

аноним автор темы:
У меня крем дневной с защитой... Этого мало?

спф 50, надеюсь? так-то ооочень рискуете, если меньше 50

аноним автор темы:
Меньше, какие последствия могут быть?

пигментация вылезет / фотостарение кожи лица, это уже другим пилингом придётся выводить

аноним ,
Не стоит делать гликолевые пилинги в середине июля. Даже если нет солнца. Рискуете риобрести пигментацию, как вам уже выше сказали. Октябрь-март - идеальное время.

аноним ,
Косметолога и спросите. Конечно, она вам скажет, что риск минимален, наверное, концентрация низкая. Но я бы не рисковала.

Basic: Октябрь-март

мне говорили, что только и исключительно серая осень
в марте очень сильное УФ-излучение

Спф меньше 50 - это в данных обстоятельствах просто преступление по отношению к себе. Я в середине марта последний сделала, и то косметолог предупредила, что на свой страх и риск действую. Что хоть за косметолог у вас, в каком салоне такие смелые специалисты?

Scorpion`s Queen: в марте очень сильное УФ-излучение

Да, возможно. Я делала в ноябре и начале марта. Но всяко не июль, как у автора)

Basic: Косметолога и спросите. Конечно, она вам скажет, что риск минимален, наверное, концентрация низкая. Но я бы не рисковала.

да прям, предупредят они, ага, сто раз(
им денег надо, кризис и всё такое

аноним автор темы: Почему меня тогда косметолог не предупредила? Из-за денег?

Вы сами-то думайте тоже, поберегите кожу, почитайте информацию
Ваше лицо оно только Ваше, никто кроме Вас о нем не позаботится

аноним автор темы: Из-за денег?

какой вы ужасный клиент
везде все только о деньгах....

мордастики: какой вы ужасный клиент
везде все только о деньгах....

аноним ,
так вы пойдите и спросите по нормальному.
вам ответят в чем проблема.
И да, не центр ищут, а конкретные руки.

пс.
сама на днях чистку сделала, а составы глубже ушли и пилинганули кожу, сижу дома облажу ппц...
т.е у меня обратная проблема.
И наоборот четко понимаю, что за пилинг я денег не платила, но получилось его сделала
Учитываю особенности кожи, она очень чувствительная и тонкая(((
Вот уже в минус полетела...цельгель пришлось срочно купить...
Но к косметологу то какие вопросы, если она сделала ту процедуру что я заказывала...

аноним ,
Ну так, наверное ж, в клинике тоже просили, чтобы к осени эффект уже был. И настаивали на процедуре. Вам надо - вот вам и делают. Щадящий. Никакого криминала. Вон, в Израиле постоянно солнце, и пилинга круглый год делают. Защита и ноу проблемс
Или вам надо, чтоб облазило, а к осени пигментация вылезла?
Че сразу на косметолога валить. У меня кума такая. Вот ей надо сейчас и вот эту процедуру. Вот именно эту. Потому что на рыльце другой кумы она видит эффект и ей нравится. А то, что ей это не принесет никакого эффекта вообще - плевать, ей надо эту, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы