уход за длинными волосами у дочери

Девочки, подскажите, как и чем моете волосы девочкам, что бы волосы блестели и не путались?

Очень нравятся волосы (до попы) дочери после нанесения на влажные волосы несколько капель масла Mythic Oil L'oreal. Волосы шелковистые, ухоженные, расчесываются легко.

ARIdes,
а где оно продается?

Я своей шампунем и бальзамом Matrix мою, разглаживающим
Волосы тонкие и кудрявые, а после этого шампуня очень красивые и не путаются

Просто покупаю хорошие профессиональные Шампуни и кондиционеры-маски. Меняю их раз в месяц.

Мою профессиональный SHOT-ом. После помывки LUXoil-ом протираю. У дочери волосы очень густые, тяжелые и длинные. Проблем с колтунами нет. От Люкс ойла волосы как шелк становятся

Чтоб волосы не путались надо кончики освежать регулярно. Не знаю кто как, но я для ребенка выбираю средства для волос, которые не содержат силиконов. Когда косички заплетаю, то брызгаю немного спреем увлажняющим, опять же без силикона, так удобнее заплетать, волосы не пушатся и ложатся лучше.

Автор, можно и я в Вашей теме спрошу
Дано: дочери 7,5 лет, волосы кудряво-волнитсые, длинные.
Расчесывать проблемище, путаются узлами по всей длине
Приходится разбирать руками.
Знающие, посоветуйте конкретно, что надо купить, шоб уж точно наверняка.

Пампуша,
Редкий гребень и розовый капос (спрей)

у моей прямые, но после мытья не блестят, иногда большие катуны образуются

Пампуша: Расчесывать проблемище, путаются узлами по всей длине
Приходится разбирать руками.
Знающие, посоветуйте конкретно, что надо купить, шоб уж точно наверняка.

да масло купите которое не надо смывать. Хоть вон Люкс ойл как я выше писала, хоть любое другое. Расческа сама будет скользить по волосам

Кровавая Мэри: вон Люкс ойл

а он где продается?

а я чота свою до сих пор детским шампунем дура я да?
волосы ниже лопаток

Пампуша,
А расческу тангл тизер не пробовали? Любой спрей сначала на волосы, потом расческой этой.

путаются неухоженные волосы . Каждый отдельный волос должен быть гладким , без чешуек.

У меня дочке 10 лет ,волосы чуть ниже попы , сама промыть хорошо не может ,мою я.
Самыми обычными шампунями ,но все-таки стараюсь выбирать те ,где поменьше химии,планета органика ,органик шоп, делаю отвары крапивы, ополаскиваем волосы после мытья.
Раньше заказывала в эйвон спрей для облегчения расчесывания волос с маслом ши . Сейчас покупаю облепиховый спрей от натуры сиберики ,обалденно пахнет и волосы с ним легко расчесываются. Расческа -тангл тизер .
Маслами моими пользуется , 5в1 коллистар ,эльсев экстраординарное 6 масел.
Маски делаю раз в две недели облепиховую для поврежденных волос натура сиберика , это самая любимая наша маска , аромат мммм ,волосы после неё шелковистые блестящие .

ЭврикA: А расческу тангл тизер не пробовали

Неа, а что это за расческа такая?
Спреи пробывали + обычные гребни, но пользы 0, на половину еще и аллергия

анонимней нет: Редкий гребень

Есть

анонимней нет: розовый капос (спрей)

А это что такое

Кровавая Мэри: да масло купите которое не надо смывать

Покупала в Тайланде, фигня какая то
расчесывались хорошо канечно, но высыхая, ощущение какой то жирности на волосах было.
Я бы наверное шампунь хотела все таки.
Все детские спреи перепробывали, не помогают совсем.

Потолковый Лампонюх: а я чота свою до сих пор детским шампунем дура я да?
волосы ниже лопаток

Если дочке подходит, почему бы и нет. С радостью мыли бы тоже

Пампуша,
irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer
Для моих волос эта расческа фигня. А для детских тонких, кудрявых, пушистых самое то. У моей дочки щас кончики стали путаться немножко тк их надо подстригать уже, а она протестует против похода в парикмахерскую, мелочь еще. Расческой этой быстро и безболезненно расчесываю. Кондиционер должен по идее облегчать расчесывание. Я честно говоря никогда с такой проблемой не сталкивалась ни у себя, ни у ребенка. Если волосы здоровые и уход есть, то не путаются. У меня раньше до колен были волосы и не путались.

ЭврикA: А расческу тангл тизер не пробовали?

девки, я тут расческу в фикс прайсе купила
из-за того, что очень легкая и невесомая, в поход взять с собой
офигенски волосы распутывает!!! не пробовала тенгл, но эта вообще по-моему крутая, и себе, и ребенку чешу теперь тока ей)))

отзывы вот нашла! правда народ доволен irecommend.ru/content/ochen-massazhnaya-rascheska

Только что две похожие темы были. )) Третий раз напишу. У моей пять тонн густых волос до пояса. Сервис "колтун за час". Шампунь "Натура сиберика" только облепиховый. Ни на что другое не меняется годами, все перепробовали, он лучший. И для меня в т.ч., волосы густые. Для распутывания - масло "Преображение" от "Гарнье". Наносится на сухие волосы. Несколько капель - и волосы расчесались идеально. Не описать, как оно облегчает жизнь.

ЭврикA,
У меня у самой лет ло 15 путались, обрезать не давала.
Потом, как то сама собой проблема разрешилась.
А эти расчески где нибудь настоящие продаются у нас

Пампуша: Покупала в Тайланде, фигня какая то

зачем говно то брать кустарное
Это как вместо шампуня мыться мылом хозяйственным.

красотa автор темы: а он где продается?

понятия не имею где у вас в екате он продается. У меня в Мск куча магазов проф косметики, там и продается, цены от 700 руб за говенный Матрикс. Люкс ойл ну тыщи 1,5 наверное стоит. Есть и дороже. Но если масло хорошее, оно мало расходуется ( капли на ладонь хватает на всю длину волос дочери, у нее до попы косы). Одного бутылька мне на год хватает, при том что мы вдвоем его пользуем

Мороканойл масло....и себе и дочке

Кровавая Мэри,
в магазине купила, заводская упаковка была

26092010: Мараканойл масло....

жирное:( Не айс. купила, открыла, попробовала и выкинула.

Кровавая Мэри,
Так его надо полпшика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы