Депиляция перед отпуском- есть вопрос

Девочки знающие, подскажите мне чайнику. Хочу перед отпуском сделать депиляцию восковую ( бикини, ноги, подмышки). Стоит ли вообще это делать если это первый раз в жизни и если стоит, то за сколько надо это сделать?

Так хоть перед самым отлетом делайте ))))

Первый раз не стоит. Раздражение ,скорей всего, будет

Лучше шугаринг. От него, говорят, не врастают волосы

за два дня сделайте

Если у вас " лохматость повышенная " то надо несколько раз делать. От одного раза не особо толку. Конечно выдерут длинные волосы, но идеальной гладкости не будет.
А если волос не очень много, то может и с одного раза хорошо будет.

А сейчас как ходите?

twomama автор темы: бикини, ноги, подмышки

в волосах чтоли?

Лампа,
если честно пишите бред....все виды нормальной эпиляции у хорошего мастера дают идеальный результат. после бритвы хорошо все убирается, даже с повышенной лохматостью...
автор, сделайте, за 2 дня где-то на случай раздражения. бикини делайте-сахаром, шугарингом

У меня на ногах волос почти нет. Хожу в платьях и футболках т.к знаю, что надо отрастить волоски

Хорошенько отрастите только, недели 2 минимум.
А саму депиляцию за пару дней до.
Раз на ногах волос мало то смысл есть сделать.

Аноним,
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/717494/index.html
не я одна так считаю.
волосы по разному растут.

Конечно, стоит. Это будет лучше бритвы. Но я бы сделала сахаром. За пару дней до отъезда.

Сахаром в недавней теме сказали больнее делать, а я капец как боюсь и так.

У меня после шугаринга никакого раздражения, делаю глубокое бикини всегда накануне отьезда. Кожа позовет после процедуры, но максимум через час все спадает.
Пока сами не сходите, не узнаете реакцию своей кожи

У меня кожа очень чувствительная, делала шугаринг зоны бикини за день до отлета.За две недели ничего не появилось -красота!!! А на ногах воском убирала, так быстрее по времени.

Ну тогда девочки сдайте проверенных мастеров по шугарингу, в личку, пожалуйста. Желательно кировский район, пионерка, центр. Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы