Крем для лица для мужчины 40 лет.

Привет всем )
Надеюсь мне подскажут каким кремом пользоваться ) кожа сухая.

Vivienne W,
Гель? а чем он лучше или как))

Vivienne W: Впитывается лучше, не оставляет следов жирных.

не каждый крем оставляет жирные следы, тем более что мужская косметика менее плотная по консистенции, как правило. Гели, в свою очередь, могут оставлять липковатую пленку. Поэтому надо рассматривать конкретное средство и конкретные потребности кожи.
по теме: у Лёкситан очень хорошая и действенная мужская серия. Отличная серия (и особенно сыворотка для глаз!) у Кларанс. Лоэве так просто работает на одних мужчин.
Если на пробу бюджетный вариант - Натуру Сиберику мужская линия в черных банках с чумовыми названиями Медвежья Сила, Сила волка, Орлиный взгляд (кстати крем для глаз отличный). Кожа, впервые сдобренная кремом практически на любой отзывается хорошо.
А после бритья пользоваться лосьоном-молочком-эмульсией, не помогает? Много бюджетных вариантов брадобрейных линеек, в каждой сейчас есть лосьон после бритья.... хотя и не самое популярное средство у мужчин.

chloe1900,
я очень редко бреюсь )пользуюсь тримером так как устал от раздражения кожи.

pier ,
тогда вы можете попробовать практически любую эмульсию после бритья. дальше уже будете обдумывать в сторону какой консистенции вам двигаться. ощущения сухости и стянутости могут давать одинаково и гели и плотные кремы. это индивидуальные потребности кожи. Люкс - хорошо, всегда можно прийти попробовать. Масс - неплохо потому, что бюджетно и не накладно. Я почему заговорила про бюджетные варианты - мой знакомый тоже рвался купить себе крем (обсуждали тему), а в результате средство не прижилось в использовании. т.е не в средстве проблема, а в самом ежедневном ритуале. лежит банка дорогого крема, тухнет)

chloe1900: лежит банка дорогого крема, тухнет)

У меня так же есть пара банок))
пытаюсь покупать что то ,но обычно получается одно или слишком жирный крем лицо блестит,то эффекта совсем не видно,а ощущение что но оборот морщины становятся более видимые))

о, так у вас есть собственный опыт. Тогда вам к Сергею Острикову :) Он просто обожает все на себе пробовать и много пишет про разные средства. попробуйте к нему на пудрару зайти и посмотреть уходовый мужской раздел.

chloe1900,
Кто это)))?

зы: в городе долго ждали просто чудотворную американскую косметику kiehls. Сейчас все можно перепробовать и перемазать в ЗЯблоке в Гермесе. и сейчас вспоминаю, что друг много лет очень нахваливал всю линейку ... не могу вспомнить название... упаковка забавная флаконы-канистры. была у нас в ЗЯблоке.

pier автор темы: Кто это)))?

мужчина, который все на себе мажет))) вы его, так сказать, целевая аудитория)))

chloe1900: мужчина, который все на себе мажет))) вы его, так сказать, целевая аудитория)

Надеюсь его ещё не перекосило))

pier ,
он бодр и процвЭтает :) зы: он визажист )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы