Педикюр - какое покрытие в тренде?

Привыкла к вишневому цвету - вроде как классика. Но надоел до чертиков уже. Каким цветом сейчас модно покрывать? Или просто: на что поменять ярко-темные тона?

Чередую френч - красный- френч- вишневый -френч -насыщенно-синий и т д))

Че-то френч на ногах меня смущает (

Смотреть на оттенок кожи, форму пальцев, и к босоногам). Например на длинных пальцах и бледной коже жутко выглядят розовые, выделенный ноготь визуально укорачивает палец, а сливающийся он еще длиннее и кривее выглядит))), ошибка многих думать наооборот, что розовеньким бледненьким можно отвлечь от некрасивых пальцев. На загарчике очень красиво пастельные оттенки смотрятся, да и вообще любые, а если еще пальчики аккуратные, то можно хоть нюд, хоть фрэнч)). Я вот тоже по жизни с ярко темными, из-за формы пальцев

летом на ногах люблю оранж) или коралл

летом я яркий делаю - красный, оранжевый, фуксия и подобные цвета

StiX: летом я яркий делаю - красный

ага))
шеллак цвет голливуд

Абривеатура,
Я тоже так думала))) ни разу не делала. Мастер уговорила и оч классно вышло. Базовый лак очень правильно подобрала по цвету. Идеальный педикюр вышел )

Френч на ногах очень круто смотрится,если ногти большие,по площади я имею ввиду,на маленьких ногтях смотрится плохо.

У меня голубенький

StiX: летом я яркий делаю - красный, оранжевый, фуксия и подобные цвета

+++
любые оттенки красного.
френч не люблю ни на руках, ни на ногах. У меня и на руках всегда либо красный-коралловый-вишневый-бордовый и т.п. либо "темно-зеленый-уходящий в черный"

Думаю кирпичный сделать. Поярче, типа карминовый что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы