можно будет что-то сделать с платьем?

сегодня в магазине мерила платье мечты, село иделаьно - и цвет, и фасон, и длина. ну кароче так бывает крайне редко. платье было уценено до 500 рублей, раз эдак в 10. Так как - оно из очень тонкой ткани, и сзади, прям чуть пониже зада эта ткань в одном месте 2х2 см как будто стерта наждачкой. как говорит продавец - его много кто перемерил, никому не подходило по размеру. ну вот и зашоркали что ли.
то место на котором вот эта фигня - там как чуть-чуть просвечивают белые нитки что ли, ну типа затяжек, только без хвостиков. цвет ало-бородовый. (я с цветом не очень дружу).
вот ушла я, а теперь прям думаю про это платье. тут творческих людей много, может можно что придумать. было бы спереди, было бы попроще. там юбка типа годе.

Аноним автор темы: может можно что придумать

найти такое же с целой тканью сзади..
не цветочек же пришивать))

аноним: найти такое же с целой тканью сзади..

дак вот. если бы. я же говорю - я платья вообще редко ношу, а тут надо было купить. обошла кучу магазинов. а в этом мерила другие, и тут мне продавец говорит - а примерьте вот это. я надела - в восторге. а она и говорит - оно уценено.. вот и пичалька оттого

У меня платье из тонкой ткани, типа трикотажа что ли какого-то. и видимо я как-то неудачно сидела, и ткань вытянулась в одном месте, как будто ее тянули и растянули. Постирала - все стало нормально.
Вот если это также - то постирать и нормально будет. а если не так - то

Аноним автор темы: пониже зада

Аноним автор темы: зашоркали что ли.

Аноним автор темы: вот эта фигня

Аноним автор темы: нитки что ли

Аноним автор темы: типа гаде

фломастером зарисовать?

Платье ваше походу кто-то поносил))) А вообще,зависит от расположения пятна. "Спрятать" его можно,думаю,было бы желание.

Ususik: как будто ее тянули и растянули.

ну да, похоже на это, но там еще как затяжки похоже. если присмотреться - белое проглядывает. если не присматриваться особо- то незаметно, но все равно стремно..

Аноним автор темы: там юбка типа гаде.

гОде

Grinfild: фломастером зарисовать?

такая же мысль пришла)
за 500 р то можно и купить) так виден косяк? надо было сфоткать

Juana_la_virgen: Платье ваше походу кто-то поносил)))

х.з., продавец говорит в процессе примерок такое произошло. мож и врет. но верх и перед выглядят новыми

Блин гАде
По теме- сфоткали бы и показали, че абстрактно то советовать)

Bинни™: гОде

позор мне, признаю..
ну фломастером видно будет, цвет такой - неоднозначный

Аноним ,
Может,надо было купить и зашоркать все платье,чтоб оно однородным стало?))

Juana_la_virgen: и зашоркать все платье,чтоб оно однородным стало?))

ахах привести в вид сильно заношенный во всех местах, да))
за 500 ру можно было и купить платье-то, раз понравилось, а там уж умелице какой отнести)

аноним: а там уж умелице какой отнести)

я бы и отнесла, но хотелось бы сначала понять - можно вообще с этим что-то сделать.

Хи-хи. Какой там цвет, автор, бородовый?)). За 500 р я б купила

Аксиния: За 500 р я б купила

так если его не носить потом. то смысл покупать?)))
цвет не бордовый, но один из оттенков красного это факт. а дальше - сложнее))

у меня было подобное платье. Белёсые места появляются от носки, типа краска с ткани стирается...не знаю как правильно это обозвать, но как мне объяснила портной, ткань прокрашена в 1 слой и типа сверху набита...от носки слой стирается и появляются проплешины...в общем после 3 банкетов я его выкинула

у меня такое часто с тоонким шёлком - вечно то на месте, где блузка/топ соприкасаются с ремнём джинс, то на на местах, где чаще всего руками попрвляю блузку - как раз такие типа прожилки получаются, ткань расходится в стороны ((( но это издержки шёлковой одежды ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы