Отзывы о биоревитализатах

Добрый день.
Ставила ял-систем всегда. Была довольна.
Последний раз никак. Косметолог сказала-готовься к ботоксу осенью. А я не хочу.
Кто что ставил? И по стоимости препарата, если знаете

Такой ставила последний раз. Философи.

И? Что понравилось? Или не понравилось?

Понравилось. Курсом 3 раза. Через 2 недели. Покупала по 10000 каждый.

Так у ботокса и гиалуронки разные показания.

Ботулотоксины - не ревитализанты.

Дак так оно. Года 2 ставила биоревитализанты-была как персик. Если где-то заломы метились-кололи туда побольше препарата. И хватало. А щас не хватает

Автор, а вы какого эффекта ждали? Биоревитализанты освежают и увлажняют кожу. Возможно если вообще кожа не отреагировала, ее состояние хорошее и просто биоревитализация не нужна? Или нужен препарат поплотнее.
Если нужно убрать мимику или старые заломы-ботулотоксины.
В идеале раз или два в год пиллинг, биоревитализация и коррекция ботулотоксином.
Мне раз в год хватает.

Ювидерм гидрэйт. Оч понравился. Не хуже ял систем.

Ювидерм мне не идёт. А после пилинга долго крокодилом ходишь?

Neiron: Автор, а вы какого эффекта ждали? Биоревитализанты освежают и увлажняют кожу. Возможно если вообще кожа не отреагировала, ее состояние хорошее и просто биоревитализация не нужна? Или нужен препарат поплотнее.

+++ это же не филлеры

после пиллинга с недельку как игуана)))

Ставлю плинест с пептидами
Полет отличный

Но ботокс раз в год это не исключает, к сожалению

Очень поздно начала за лицом ухаживать

Потолковый Лампонюх,
Аня, а ты у своей не пробовала Джениаль?

ЭврикA: а ты у своей не пробовала Джениаль?

а че это?
Вроде не пробовала))

Потолковый Лампонюх,
Это био. Есть еще филлеры, ты показывала как раз картинку с филлером этой марки. Био джениаль это жесть, почти неделю, как жаба была

ЭврикA: Био джениаль это жесть, почти неделю, как жаба была

Это хорошо
Хуже, когда папул нет. Значит, что кожа голодная. Препарат ест. У меня так было в конце курса папулы более-менее держаться тока начали...

А джениал поливалент у меня в морде филлером стоит да)))

Я ставила гилауаль недавно. Мне ял-систем в свое время больше понравился по эффекту. Ну может и я моложе была)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы