Плойка для волос babyliss и аналоги , нужная вещь ?

Удобна вообще эта плойка ? Нашла тут в нашем местном магазине аналог их фирменный за 1400, не знаю брать или нет? По отзывам вроде хвалят.

у меня обычным утюжком получается лучше такие кудри накрутить. Мне подарили, лежит, пользуюсь иногда, сама бы не стала покупать.

У меня оригинал, пользуюсь иногда. Не на каждый день, меня задалбывает. Но время от времени ок. Утюжком вот наоборот не умею никакие кудри завивать, не получается. Если с обычными плойками сравнивать, то мне лично бебилисс удобней, а подруге конусная плойка удобней. Это короче пробовать надо, скока людей стока и мнений потому что.

зрювкорень: Это короче пробовать надо, скока людей стока и мнений потому что.

вот точно!
Я хотела себе купить. Подруга моя первая приобрела. Ей очень понравилось. Она мне дала попробовать (как раз у дочки выпускной был). Я Себе попробовала крутить, дочке - ни черта не получилось. В итоге, обычная плойка оказалась для меня куда полезнее и практичнее. А подруга прям в восторге от девайса.

ЛисиЧЧЧка, Вот и у нас так) Ленка, если это ты, что вряд ли, то привет)))))

зрювкорень: ЛисиЧЧЧка, Вот и у нас так) Ленка, если это ты, что вряд ли, то привет)))))

не, я не Ленка :)))

а где это они по такой цене? хочу попробовать....

короче отчитываюсь
Купила сегодня за 1399
Волосы не запутывает, не рвёт, закручивает прикольно, вообщем плойка мне очень понравилась
Одно но...мне походу не идут кудри

Подружка,
Хде взяли?

Рысёнок*,
Галамарт, у них на сайте можно наличие в магазинах посмотреть

У неё кстати ещё три режима нагрева, три времени таймера, два направления закручивания. Покрытие написано керамика

Подружка,
Спс, гляну

Подружка: Галамарт, у них на сайте можно наличие в магазинах посмотреть

У неё кстати ещё три режима нагрева, три времени таймера, два направления закручивания. Покрытие написано керамика

Как вовремя прочитала Ваш отзыв , сегодня на сайте галамарт видела эту плойку ,в инете только один отзыв нашла.
За сколько секунд она кудряшку делает ?

golondrina,
Там три времени , 8-10-12 секунд , зависит от толщины волос

Подружка ,
Автор!
Можно отзыв свежий по этой плойке? Больше года прошло с покупки - вы остались довольны? И еще, какая длина волос у вас?

A nice day,
Я не автор , но отвечу. У меня этой плойке года 2-3, не оригинал с Али. Все с ней хорошо, работает. Волосы были изначально чуть ниже плеч, вить удобнее и быстрее, сейчас др низа лопаток -тоже прекрасно завивает, но прядки надо брать тоньше, по времени это дольше. Кудри очень хорошо держатся. Волосы тонкие у меня, блонд, завиваю может пару раз в месяц -не испортила.

аноним,
спасибо. Просто интересно именно с галамарта плойка.
А ссылку дадите на свою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы