Девушки, хочется ваших мнений о платье

Всем привет!
Сабж в теме. Думаю брать или не брать. Носить собираюсь на юге-море, обувь будет другая естественно)
Всем ответившим заранее спасибо!

PS - добавила фото платья со спины

груди чуток не хватает для этого платья, но в общем - хорошенькое, летнее, как раз для южных вечерних прогулок

а что там с талией? она заниженная или Вам просто ростовка большая? а что чуть перетягивает верх повыше шва "талии"?

Что то так себе. Ткань слишком пестрая для такого фасона.

Симпатичное, взяла бы, но меня всегда отпугивает чёрный цвет в летних платьях, даже в таких пёстрых. Летом гораздо эффектнее светлые тона.

Автор вот для пляжа платье точно на ю маме обсудить нужно, ну как нет то

BUZZY,
Да, вы - глаз-алмаз, в груди чуть великовато, но вроде не критично

Мама,
Оно не для пляжа. За мнение благодарю)

брать брать, в самый раз.
Я если чо прям с югов и пишу)))

Талия по ощущениям на месте, в поясе чуть присборенное. Еще у него спина открытая, но сама сфотографировать не могу.

Neiron,
Спасибо

фигура просто супер!а платье можно лучше найти

На вас неплохо сидит.

Отличное платье. И на вас прекрасно сидит. В груди великовато, но вам уже сказали.

Девушки, спасибо за отзывы! Думаю все-таки брать, тем более оно с хорошей скидкой.

Талия на месте!бюстик пушап одеть и норм!расцветка летняя...главное чтобы вам в нем было удобно!я вот не нашла хорошего летнего платья,весь гринвич перемерила(и не только гринвич).все платья шьют с завышенной талией- это так мерзко и не удобно!!! Видимо на девушек с небольшим ростом..(мой рост 170)Кстати,состав ткани у этого платья какой?

Аноним,
Мой рост 172 см)
Также у большинства платьев талия уползает вверх. Это как раз одно из немногих, в котором талия села на месте.

нравится- надо брать, это главное!

Мне нравится. Берите, автор, тем более со скидкой

Хорошее))) прям вкусненькое !

Кажется в этом платье грудь абсолютно плоская, не нравится именно как сидит верх

Мне нравится.

Я бы без раздумий купила это платье ,расцветка красивая ,сидит хорошо

Брать! Симпатичное, южное!

Хорошее платье и на вас хорошо смотрится. Грудь не всем дана)

У меня очень похожее. Очень любимое. Мне нравится.

Девочки, спасибо платье купила)
Вот еще фото спинки платья - она открытая, поэтому пуш-ап в данном случае не подойдет. Между основой и футляром платья вложены тонкие поролоновые чашечки, они и держат форму груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы