===

КатринаС: почему-то с джинсами видится ))

Ну хотя если джинсы и классическая белая рубашка... Но я б все равно не надела - для меня очень смело )

carte автор темы: пошла смотреть,

Я подумала, ты их и выложила:)) У них зимой такие цветочки были в коллекции:))

КатринаС: тип таких.

А мне нравится, дорохо-бохато:)

КатринаС: это как серьги и кольцо гарнитуром носить ))

ну все, пошла вешаться
я и так ношу

Magic_: Может если серьги будут - цветочки из белого металла, а браслет - цветочки из черного...

можно и так
мне вообще вот это понравилось, хотя я такое не люблю и желтое золото последний раз пятнадцать лет назад носила

Лилит_Es: Я подумала, ты их и выложила:))

не, это другая фирма

КатринаС: бра и люстра из одной коллекции так никто давно не делает

Да? Буду знать! Слушай, катрин, а как покупают кровать и прикроватные тумбочки? Как тут в плане гарнитурности? Я всю голову сломала))

Лилит_Es: Tous

слушай, ну прикольные такие штуки
купить что ли медведей таких

Magic_: для меня очень смело )

помнишь комбез мой синенький?
я на нем такую брошь ношу ну нравится мне.

carte ,
Ой, по возрасту норм?))

КатринаС: синенький

Смело.
А куда? На работу?

carte ,
Я такое больше, как бижутерию рассматриваю. А ты Ван Клифа смотришь, наверное?

Magic_: по возрасту норм?))

омолаживаться буду))

Лилит_Es,
угу

Magic_: а как покупают кровать и прикроватные тумбочки? Как тут в плане гарнитурности? Я всю голову сломала))

в каком стиле?
мне нравятся кровати с мягкими изголовьями, а тумбы в икеа или под заказ.
помимо тумб есть куча вариантов прикроватных стликов, круглых, стеклянных, пластиковых, деревянных. кровать лучше сама по себе. т.е. не из комплекта с тумбами.
щас во всем рулит микс ))) например, кровать с мягким изголовьем, а в роли тумб пеньки лесные крашеные ))))) пиши в личку. если чо, я тебе наводки дам.

Magic_: А куда? На работу?

так у меня работа то такая.. пришла в офис, футбу надела, в крабик волосы убрала и тапки резиновые

КатринаС: например, кровать с мягким изголовьем, а в роли тумб пеньки лесные крашеные ))))) пиши в личку. если чо, я тебе наводки дам.

Да, кровать с мягким изголовьем канеш. В хоффе много вариантов нравится. К ним идут прикроватные тумбочки. Вот думаю, брать их или нет. То, что нужен микс, это я в курсе. Но замиксовать грамотно это нужен вкус дизайнерский, с которым напряг))))
Ладно, не буду тему про украшения засорять, попозже напишу в личку конкретно! Заранее спасибо!

КатринаС: так у меня работа то такая.. пришла в офис, футбу надела, в крабик волосы убрала и тапк

Ну и нафига тогда это все?) доехать до работы?)) так в машине тоже никто не видит))))

Magic_: напишу в личку

конеш пиши. можешь фото прям кидать того, что понравилось, я выскажу мнение. из бюджетных кроватей с таким изголовьем можешь диане руссо посмотреть.

Magic_: доехать до работы?)) так в машин тоже никто не видит))))

ты чооо до работы мы идем часа 2, по паркам, через кофе и вапще... я без машины )))

КатринаС,
Все с вами понятно )))))

carte автор темы: прикольные

У них камни П/драгоценные красивые, такие насыщенные цвета, матовые. На лето. Веселенькие:)

carte автор темы: не люблю и желтое золото последний раз пятнадцать лет назад носила

если ты теплый тип, то тебе желтый металл хорошо.
лучше, чем белый.
ты же теплая?

Девочки, а вот подскажите, браслетики-пандора сейчас жуткий моветон или просто моветон?)))

КатринаС: ты же теплая?

да, но ношу только белое золото
раньше даже сапоги бы не купила с желтой фурнитурой, а последнее время у меня что-то много всего развелось с желтым металлом, только украшений нет, вот я и подумала, что можно бы что-нибудь купить

Альгамбра очень нравится, да!! И бабочки, и четырехлистники эти... Очень изысканно смотрятся со всем, как мне кажется - от абсолютного повседнева до вечерних нарядов... Вместе носить не стоит только... Серьги чудесные и вот сотуар или как там называется длинное ожерелье цепочечное?

Magic_: или просто моветон?)

благодаря тому, что это сейчас массовый продукт. виима да, это не самый лучший способ выразить себя. у меня нет ничего из пандоры, хотя периодически что-то мерила. но какого-то отвращения пандора не вызывает, вполне миленький бренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы