Девушка на миллион!!! (как выглядеть "дорого" не имея пока достаточно денег)

просто посетитель
Екатеринбург

Цель такая - пустить пыль в глаза работодателю и клиенту, выглядеть на миллион, что называется...
Но пока этих самых миллионов нет. А выглядеть - надо прямо сейчас.
Как решить эту задачу?
Всякие отмазы - типа - главное уверенность и напор и умение говорить - это конечно правильно. Допустим, уверенность есть. Но как еще убедить других что стоишь дорого и выглядеть соответственно?
Ферштейн?

мама
Екатеринбург

говорить умные непонятные слова по теме разговора, вдаваться в важные подробности (вызывает доверие), показать что бывалый специалист. 2) одеться во все новое, пусть и недорогое - но по сезону, по погоде, по обстановке.

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 11:11

просто посетитель
Екатеринбург

еще раз повторяю - интеллект есть, умение прессовать и убеждать тоже.
Речь только о ВНЕШНЕМ ВИДЕ!!!

мама
Екатеринбург

см. п.2:-) ;)

дедушка
Екатеринбург

имхо классика всегда рулит
брючный костюм и - вперед!

просто посетитель
Екатеринбург

бр. костюм бр. костюму - рознь.. Всетаки если этобелорусский трикотаж - это будет видно сразу... ((

мама
Екатеринбург

Я думаю, что у девушки на миллион должны быть хорошие здоровые волосы - стильная стрижка, ухоженные руки,
кожа и зубы в порядке.

дедушка
Екатеринбург

приезжай ко мне :) самый дорогой костюм (из 5 или 6 предметов) стоит 2600. Шьют под Москвой, выглядит классно

дедушка
Екатеринбург

точна
рулез :)

мама
Екатеринбург

лучше юбку. в брюках женщина выглядит пахарем - типа удобно, быстро. а надо же еще и гламурно.

просто посетитель
Екатеринбург

ты мне хочешь дать костюм свой поносить? дык у нас комплекции ооочень разные...
или у вас секретная точка есть?

мама
Екатеринбург

Ирк, костюм должен быть в духе последних тенденций, и обязательно из натуральных тканей. туфли -классика под кожу, дорогой телефон. сумка, которая выглядит дороже, чем есть. идеальное дополнение - брюлики в ушках. хотя б маленькие. если нет -- сваровски..

мама
Екатеринбург

дедушка
Екатеринбург

точка :)
в мой ты не влезешь точна :) он из детского мира пачтишта :)

просто посетитель
Екатеринбург

вот про обувь - многие считают что обувь должна быть дорогой... Но я заметила - обувь за 500 рублей и обувь за 3 000 носится одинаково!!!!!!!!
ПОэтому не люблю тратить много на такие вещи...
Это так? Мне сейчас убиться и треть зарплаты инвестировать в тапочки, которые все равно через 3 мес. развалятся?

мама
Екатеринбург

да зачем? речь идет о том, чтоб пойти в дорогой магаз, посмотреть там дорогую обувь, а потом найти примерно такую же, но намного дешевле...

мама
Екатеринбург

советую магазин центрообувь. выбор большой.

дедушка
Екатеринбург

мысли про дорогой телефон...
просто в тему...
год назад нам один товарищ в универе читал курс про мобильную связь. И помимо всего прочего заметил, что сейчас тенденцич такая: дорогие телефоны покупают те, у кого на это нет денег. Вот зарабатывает чедл например 10 тыщ в месяц, дык извернется и купить телефон за 20 тыщ... нафига? А вот у какоого-то важного дяди из какой-то местной авиакомпании, например, сотовый телефон Нокиа 1100 (к слову, у моей сестры младшей и то покруче :) Это я к чему: для меня (как для работодателя) дорогой сотовый телефон у чела скажет скорее то, что он тратит деньги несоразмерно заработкам (как в недавнем топе Альфочки про туфли за 500 уе обсуждали, откель девочки, зарабатывающие заведомо меньше, умудряются одеваться получше собственных начальников…) Короче я на телефон бы посмотрела в последнюю очередь

просто посетитель
Екатеринбург

так это ты... а меня интересует именно взгляд работодателя/заказчика!

мама
Екатеринбург

ксюнь, ты же адекватная)) шансов, что попадется такой же адекватный кадровик, нет)) они пока все же стереотипны)). кста, а где у нас всякие там эйч-ар менеджеры? Они -то на что смотрят при собеседовании?

мама
Екатеринбург
  • 100 за брючный костюм, правда мине чиго то сложно представить костюм из 5 - 7 предметов за 100$, но это лано...лирика

вощим

1. костюм либо платье - футляр, лучше серый или черный цвет, можно беж
  2. туфли и сумка в тон и НОВЫЕ. ну т.е. чтобы не выглядели будто бы им уже 3ий сезон
  3. укладка (можно в домашних условиях) но укладка волос обязательно
  4. маникюр ОБЯЗАТЕЛЬНО
  5. естественный аккуратный макияж

и есть еще 2 пункта обязательных ЛИЧНО для меня, они могут запросто меня оттолкнуть от чела

• состояние зубов и улыбка
    • запах изо рта, простите за подробности, я могу понять что у многих нарушена флора ЖКТ и зубы недолечил и прочее, но есть жвачки и прочее - но это очень отталкивающий момент, как работадатель могу сказть ((((
просто посетитель
Екатеринбург

эйч ар могут смотреть на что угодно.. окончательное то решение все равно принимает босс

мама
Екатеринбург

что-то мне кажется, что за день этого не добиться :(
это или есть, или нет, чувство стиля, меры, вкус и т.д.
Ирин, если есть подружка, вкусу которой ты доверяешь или профи в этом деле, то я бы к ним обратилась.

просто посетитель
Екатеринбург

да у меня запас по тайму есть... за один день можно сделать маникюр и стрижку... купить туфли к примеру...

мама
Екатеринбург

При дорогой телефон согласна - я бы не взяла человека с очень дорогим телефоном, и именно потому, что это показатель куда человек тратит деньги, которые будет (возможно) плятить ему компания.
В одежде костюм рулит! Никаких джинсов, маек, голых животов....На украшения обратить внимания, не надо восемь колец на одной руке....:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 11:34

Тема закрыта
Причина:
";