Где на Таганском ряду посмотреть купальник слитный? Красивый)

Поеду с ребенком, поэтому ходить искать не могу, кто покупал или видел там?

Там ценник выше чем в магазинах. И на поиски времени больше убьете

может "закрытый"?

Поэтому и пишу здесь, чтобы подсказали где там конкретно. Думаете выше?... Я думала наоборот туда поехать, чтобы подешевле купить

Там конкретно нет. Можете поискать в ряду крытом "нижнее белье". Там было неск человек с купальниками. И еще по всему рынку раскиданы точки. Я с дуру поехала туда, два года там не была и еще столько же не поеду. Времени убила часа три, купила упаковку носок сыну 12 шт за 240р, трусы себе и доче, турецкие, там пара человек стоит с ними, детские по 50, взрослые по 80. Конкретно объяснить где там и что, нереально

Да с купальниками там беда, выбор не большой и цены не дешёвые. В магазине хоть примерить спокойно можно.

В ТЦ Ханой много купальников продают

Аноним,
А цены какие?

Kalugina,
А в какие магазины съездить, может посоветуете?

Аноним ,
Слитные не спрашивала, раздельний за 600 р купила

Lelkako: трусы себе и доче, турецкие

А маркой и где точки не поделитесь

Купила в Пекине купальник за 1000 р.

Kalugina: цены не дешёвые

Китайцы тоже на курс валюты ориентируются, у них ведь не рубль

снежинка: маркой и где точки не поделитесь

Южная корея производитель. Сорри. Не турция. Вот такие

Что значит не дешевые? Вот в милавице слитник от 4200, в пальметте 8000. В мегаполисе еще какие то есть магазинчики с купальниками, там за 10000. Так что если на таганке есть что то до 2000 р, то это не дорого. Кстати, в декатлоне недорогие купальники

Вы че ? совсем чтоли? на фига вам эти магазины? закажите с Али экспресса и будет вам счастье ! я не вижу смысла переплачивать!

Бакинская,
Не всегда можно без примерки купить. У меня груди большая, что попало не наденешь, нужен купальник с косточками. Поэтому мне, например, без примерки не вариант

Аноним,
вы мне это говорите?
у меня точно также,6ой размер груди и узкий таз... одежду ОЧЕНЬ тяжело находить,НО еще ни разу меня старый и добрый Али не подвел. заказала себе вот такой ,и очень рада. сел один в один и грудь такая подтянутая и собранная

Бакинская,
Мне срочно нужен был, поэтому купила

Бакинская,
О боже... Теперь я точно там ничего не закажу

В Профмаксе есть закрытые купальники. Можете на сайте у них глянуть ;)

Бакинская,
Вы сейчас серьезно??

в декантлоне до 1000 купить можно

В профмаксе не дорого

посмотрите в магазинах Фамилия. я покупала себе раздельный, оч красивый, италия за 800 р)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы