подскажите базовый гардероб на лето

Сижу в декрете со вторым ребёнком. И видимо нашлось время почувствовать себя Г-ном... Короче, ничего себе не покупала из одежды последние два года, а из обуви - три года)) В магазин прихожу - быстро гляну, продуктов куплю и все, с мелкой не успеваю толком приглядеться, в интернете , в инстаграме смотрю че народ носит, нравится , НО прихожу в магазин, че нить если успеваю примерить - все как на корове седло. Ещё проблема - раньше носила размер S, сейчас М и живот ещё не совсем ушёл , комплексую очень. Может кто в теме - подскажите базовый гардероб на лето, для отпуска на море. По параметрам рост 163, вес 63 , размер М

Почти такие же параметры: летом всевозможные платья по размеру, бриджи с футболками. ВСе как на корове седло, это значит покупаете не по размеру.

Аноним автор темы: подскажите базовый гардероб на лето, для отпуска на море. По параметрам рост 163, вес 63 , разме

Вы одежду не носите что ли? В пещерах живете? Ну вокруг посмотрите,что девы носят.В инете куча инфы.
Платье,брюки,рубашка,блуза,шорты,юбки.Аксессуары по желанию.

Аноним автор темы: рост 163, вес 63 , размер М

это не М.

Аноним,
Согласна . Это L наверно.

Тип фигуры какой у вас? Яблоко, песочные часы, прямоугольник? Вы какая? Как можно насоветовать не видя? Скажу - юбочки пышные и талмю подчеркнуть, а у вас в друг худые ноги, но пузик? И тогда дсовсем другой фасон нужен. Что у вас самое красивое? Зона декольте, запястья, лодыжки, попа? Что будем прятать, а что подчеркивать?

Вот я вешу 68,а покупаю м,в моем случае действительно тяжелая кость,всегда так весила

Аноним,
аноним,
Да вы че- xxl это)))
Если серьёзно, у меня вес слегка побольше, и то м покупаю. В немецких магазинах даже м бывает великоват.
Автор, в отпуск длинный сарафан, футбы, шорты , бриджи. Я ещё брюки льняные люблю, но вы помладше меня

Аноним: то не М.

Почему нет.
Я 68,170.мне М велика бывает даже.

Такая же проблема. Только ещё ходить по магазинам некогда.
Вернее, время можно выделить, но жаль три часа трати по хождение по тц ради пары вещей

База для отпуска- 1 юбка, 1 шорты, штуки 3- топы футболки, сандали, 1 купальник, одна туника с длинным рукавом, одни брюки, кардиган, шляпа. База для лета уральского- светлые и цветные брюки с завышенной талией (в этом году вездеп есть) , юбки однотонная и цветная, рубашки с коротким рукавом пара штук, штук 5 футболок, босоножки на каблуке, сандали, кеды, туфли, платье пара штук на повседневку и на выход, блузки пара штук, джинсы две пары тонкие и плотные, один кардиган, один жакет ( или джинсовка), легкая куртка одна. Пара сумок. Для базы хватит.

Аноним,
если у вас во всех местах 44, товы прямоугольник, если опа 44 а грудь 48- треугольник, если грудь 44, а низ 48- груша, если живот больше и груди и попы- яблоко.

Аноним,
Так меряйте сразу комплектами. И покупайте комплектами. Так проще. Наприм. Понра юбка несите с ней в примерочную кучу футб, топиков, кофточек , пиджачков даже если брать не собираетесь. Зато сразу поймете с чем такое сочетать и можно ли вообще.

Ноги красивые и длинные. Фигура прямоугольник. Пузы нет. Носить можно все )))) кроме глубокого декольте пожалуй

Аноним,
на фэшиони зайдите (яндекс перв ссыль выдаст) там девочки с ценами и марками сразу показывают комплекты.

Автор, может к стилисту лучше? а? Елену Гришенкову знаю, она сама мама, хороший практикующий стилист)

У меня при похожем раскладе с фигурой, но я повыше..и тоже живот после родов.
Пара летних, не приталенных блузок, одна типа футболки однотонная, другая на пуговках с карманами. Джинсы рванки, юбка укороченная летняя, однотонная, прямая, футболка по размеру. Платье Джинс свободное, платье классика на все случаи, по фигуре, но размер должен быть хорошо подобран и крой. Все в этом сезоне брала. Именно под недостатки фигуры. Обычно тоже s носила, в стиле девушка " красотка".
Посмотрите, что модно и вам нравится и решите, надо такое и вот это. Ищите и примеряйте. Длинные платья стройнят, но с детьми не удобно, мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы