Помогите с рыжиной "блонда"

Девочки, я чуть не реву, смылось тонирование...что сделать с рыжим цветом волос ? Уже пожалела, что покрасилась. Главное, прошу мастера не рыжий, а мне второй раз делают рыжий,мастера разные и тут их рекомендовал и! я в трансе и это за 4 касаря... такое ощущение, что все эти фото в инстаграмм просто с фильтрами или вообще не принадлежат "мастеру".
Появились мысли побелить себя самой, надоело ходить многоцветной.

сюда зайдите, и посмотрите чем можно спасти волосы www.u-mama.ru/forum/women/fashion/713117/index.html

Аноним,
Спасибо, эту тему читала.

Аноним автор темы: Главное, прошу мастера не рыжий, а мне второй раз делают рыжий

У Вас свой пигмент волос красный. И хоть убейтесь, но будет рыжий, жёлтый. Или процент оксида поднимать.
Или краситься не до вытравленного позорного блонда.

В первый раз обещали такое, а получилось ваще атас

П. Листермaн,
У меня пигмент рыжий, но лет 10 назад я была и мелированной и крашеной за копейки , но блондинкой. Тут решила качественный блонд получить у мастера по отзывам, но как можно такие волосы красить 3%

Аноним автор темы: но как можно такие волосы красить 3%

На 1.5 - 3 процента только тонироваться.

Блин, ну хочется прийти в салон, показать фото желаемого и расслабиться.... а сейчас что делать не знаю, челка светлая, а сзади и нижняя часть волос рыжие((( пойти разбираться что ли

Проблема та же. Я сама по себе рыжеватая блондинка и эта рыжинка при смытии вылезает. Или самый светлый блонд с оттенком платины, а потом спец. Шампунь из проф. Магазина ( синька) или рыжинка снова и синька на ней)). Стараются видно волосы пощадить..кого то можно покрасить, как на фото, кого то нет. Мастер должен это видеть.

Аноним,
Концепт шампунь не помогает , потому что это нифига не блонд, это темно -рыжий

А для Вас блонд - это только холодная платина?? Почему Вы не рассматриваете теплые оттенки блонда - золотисто-русый, светлая рожь, карамельный? Если Ваш родной пигмент столь силен - может не просто так?

Шумелка Мышь,
Нормальный у меня пигмент, я считаю , если я была платиновой блондинкой

Боюсь, что теперь перекраситься надо. Эта разношерстность дешевит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы