ботокс

Подскажите, кто знает, можно ли поставить ботокс/диспорт только в межбровку, а в лоб больше не ставить. Делала 3 раза, у разных косметологов, результат нигде не понравился. Либо брови нависали, либо наоборот задирались и образовывались новые свежие морщины поперечные на лбу. Гусиные лапки нормально ставили, но в лоб - ужас.

Можно

я ставила диспорт в межбровку и уголки глаз. лоб не трогала, но у меня там и нет морщин.

можно только в межбровку очень точечно. Но вот будет ли у вас конкретно нужный вам эффект - вопрос большой, не только от рук косметолога зависит, но и от вашей физиологии. Если нужно просто небольшую складку заполнить - филерами надёжней. Ничего не задирается и не опускается, мимика сохраняется, а складка на полгода пропадает.

Филерами лучше сделайте

Coco Loco,
Филерами мне косметолог уколола морщинки около уголков губ, которые от улыбки. Филер колбаской лег, а морщинки остались (( губы нормально получились.
Межбровка у меня с 20 лет, привычка хмуриться на солнце. Поперечные не заметны, а когда поставила ботокс наоборот как у шарпея в новых местах складочками кожа стала складываться, компенсируя локальную неподвижность в других местах((
Спасибо за ответы, а то косметологии говорили, что обязательно весь лоб, иначе хуже будет. Но хуже после их уколов по всему лбу.

аноним автор темы: Но хуже после их уколов по всему лбу.

руки из зада потому что
у меня ниче не задиралось и не висло

Убью_ведром,
Так у трёх разных делала, в разных центрах косметологии, дипломы на стенах висели и полный швах в результате. Сейчас через полгода почти отошёл лоб - лучше, чем до. Но межбровка- залом не нравится.

аноним автор темы: дипломы на стенах висели

вау

Убью_ведром: вау

Угу, специально обученные они

Монокоррекцию делать не рекомендуется. Почитайте об этом.

Marbella,
Да все известные это центры косметологии, с несколькими филиалами в екб, сервис хороший, но результатом процедуры не довольна. Антирекламу делать не буду. Губы нормально, гусиные лапки хор, фото тоже, но лоб нет.

Аксиния,
Читала, вот и сомневаюсь. Прочитала, что вроде поперечные делать нельзя без межбровки, а наоборот можно. Мне сначала над бровями не поставили - стали как у орла брови и складки скраю лба, когда глаза вверх поднимала. Сделали над бровями немного, сразу веки глаза закрыли ((

Так все от Вашей мимики зависит.
Напишите мне, дам Вам тел нормального косметолога.
Все кому давала ее номер благодарят.

девочки,а во сколько лет надо делать филеры и ботокс?мне уже 27, морщины уже есть возле губ мимические такие, но не совсем видать.

я делала чисто на межбровье, в итоге когда я собиралась нахмуриться, брови ползли вниз (больше то некуда им было))) и глаза морщились как у бабки столетней.

аноним автор темы: Мне сначала над бровями не поставили - стали как у орла брови и складки скраю лба, когда глаза вверх поднимала. Сделали над бровями немного, сразу веки глаза закрыли

Может ну его?)))

Larubia,
А можно и мне номер, пож-та)

аноним ,
Ну так сами и ответили на свой вопрос. Даже если нет сильно выраженных проблем в какой-то зоне, все-равно немного единиц, чтоб мимика не поплыла, поставить придется. Мой косметолог прям трчки рисовала на моем лице и объясняла, что будет, если поставить тут и не поставить здесь.

Виу-Виу: девочки,а во сколько лет надо делать филеры и ботокс?

по вашему лицу надо смотреть

Аксиния: Мой косметолог прям трчки рисовала на моем лице и объясняла, что будет, если поставить тут и не поставить здесь.

так же мне делали

Larubia,
а можно и мне координаты ?

Виу-Виу: 27

Подружка дочке в 21 год поставила, себе в 45 ни разу. И так бывает...девочка такие заломищи себе нахмурила пока училась. Кстати по моему больше и не докалывали, привычка ушла, лоб выравнялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы