Кто делал реминерализацию зубов?

Мой стоматолог после чистки зубного камня в этот раз предложил провести курс реминерализирующим гелем, чтобы снять чувствительность. Я сначала пренебрегла советом, а сейчас понимаю, что кушать и пить мне довольно больно уже третий день. Чем посоветуете воспользоваться?

veselayadiva ,
купить гель рокс и делать дома самой

Дьяволенок: купить гель рокс и делать дома самой

+++
есть еще Remars gel он двухфазный, стоит 1000, но намного хуже. У меня с него чувствительность еще больше стала. Вернулась опять к рокс.

veselayadiva автор темы: предложил провести курс реминерализирующим гелем, чтобы снять чувствительность

Узнайте каким препаратом он будет делать
Обычно очень задорого проводят с гелем джи си тус мусс. Он считается самым лучшим.
Но дешевле купить этот гель и самим дома проделать курс

Мне стоматолог после таких чисток рекомендовал сенсодин мгновенный эффект. Действительно хорошо помогает. Роксом для профилактики курсами пользуемся.

Ой, я делала эту процедуру в клинике - это может и полезно для зубов, но капец как дорого! И вообще мне после сообщений выше про какой-то Рокс и возможность всё это сделать в домашних условиях, вся эта процедура кажется большим разводиловом пациентов на деньги!

Вчера была у стоматолога . Сказал приобрести

lalassu: сенсодин мгновенный эффект и
4e4enicca: Рокс медикал минералс,

Дьяволенок,
А как? Если не секрет?

железный Феликс,
А зачем так много?

4e4enicca,
А за один раз устранить эту проблему не удается? Надо потом еще раз проводить эти процедуры? Я вообще с ужасом думаю о чем либо связанном с зубами.

Вольха,
Дорого мне не подходит, но я даже не знаю с какой стороны к этому подойти вообще?

veselayadiva автор темы: А зачем так много?

Потому что
сенсодин мгновенный эффект это зубная паста, а рокс минералз наносится после чистки зубов.

veselayadiva автор темы: А как? Если не секрет?

покупаете гель и после чистки наносите его на зубы щеткой и все. Я и себе делаю данную процедуру и ребенку.

4e4enicca,
конечно, ну у меня ребенок большой и все понимает, что это для ее блага.

4e4enicca,
А почему именно Рокс? Вы сами его брали или доктор советовал?

Дьяволенок,
Я вчера попробовала) Намазала на зубы пасту и попыталась ходить с открытым ртом минут 10. В итоге вся была в слюнях и зубной пасте))))

veselayadiva ,
Ну мы минут 5 ходим)))

Мы тоже Роксом пользуемся. Детский стоматолог рекомендовал. Наносим после чистки на зубы и час не пить, не есть. Вполне реально. Моему 3,5 младшему, ничего не слизывает, объясняю что зубки лечим. Всё ок.

девочки, если хотите получить эффект от геля рокс, то при проведении данных процедур, нужно пользоваться пастой без фтора! сама случайно прочитала про этот момент в интернете, в инструкции этого не написано, и мой стоматолог такого нюанса даже не знала.
и еще, чтобы гель не смывался со слюной, можно купить спортивные капы и надевать их после того, как нанесли гель

veselayadiva автор темы: Намазала на зубы пасту и попыталась ходить с открытым ртом минут 10. В итоге вся была в слюнях и зубной пасте))

Рот можно закрыть)))
Я обычно после вечерней чистки намазываю гель и спать ложусь

Anni80: девочки, если хотите получить эффект от геля рокс, то при проведении данных процедур, нужно пользоваться пастой без фтора!

Девочки, которые пользуются гелем Рокс, скорее всего и пастой рокс пользуются. А она не содержит фтора)
Гелем пользуюсь периодически лет 7, стоматолог без работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы