Возможно ли гель лак снять в домашних условиях?

Вопрос в теме...

Конечно

Да. Спиливаете верхний слой пилочкой. Затем все в точности как в салоне. На ватку раствор и под фальгу. Через 15-20 мин остатки убираете и шлифуете мягкой пилкой)

да , сама отодрала его с ногтей. Снимается на раз-два

ZAI: сама отодрала его с ногтей. Снимается на раз-два

Мне мастер сказал, что таким способом вредно, потому что вы снимаете и слой ногтя. Качество самого ногтя начинает страдать

А я просто отодрала его с ногтей, очень легко снялся

Обычной жидкостью для снятия лака

irinkacvetok: Спиливаете верхний слой пилочкой. Затем все в точности как в салоне. На ватку раствор и под фальгу. Через 15-20 мин остатки убираете и шлифуете мягкой пилкой)

Или покупаете жидкость для снятия гель-лака

ZAI,

Юнона-и-Авось: Или покупаете жидкость для снятия гель-лака

+1000 продается даже набором в Галамарте за 150 рублей

Отлично, спасибо

skobelina: в Галамарте

рублей за 25 покупала наборчик для снятия гель-лака. в наборе 12 вроде штук. там прямо такие фольгированные конвертики, а внутри салфетка, пропитанная жидкостью для снятия лака. срезаете верхнюю часть, конвертик на ноготь надеваете, заворачиваете поплотнее и ждете ))) можно с жидкостью для снятия лака и фольгой не возиться.

Я как раз писала про жидкость для снятия гель лака...вроде нормальная...но не снимало практически, пока мастер не подсказала, что защитный верхний слой нужно спилить. Потом все как по маслу)

ZAI: сама отодрала его с ногтей. Снимается на раз-два

LyaLyaka: я просто отодрала его с ногтей, очень легко снялся

А потом говорят, что гель-лак ногти портит!

Аноним: А потом говорят, что гель-лак ногти портит!

Ногти целы и невридимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы