Платье на свадьбу. Сотая тема, но все же)

Свадьба в конце июля, будет жара лютая. Есть 2 платья, которые более менее подходят. Но белое уже выгуляно на мероприятиях раза 3, розовое бывает ношу в повседневку. Наверно, хочу что-то новое.
Есть всякие бирюльки, ни разу не ношены)) Нравится последнее колье и к нему браслет, цвет темно-синий. Какое платье подойдет к такому комплекту?
Или взять какое-нибудь легкое платье, как на фото синее?

Белое на свадьбу?

Розовое Вам хорошо

Розовое слишком простое мне кажется.
Белое на свадьбу? Некомильфо...

Аноним ,
Обычная свадьба или в стиле каком нибудь? Если в стиле, то соот-но отсюда и платье. Мне розовое нравится на вас, очень нежно и к вашему цветотипу подходит, дополнить необычным клатчем вечерним и я бы добавила золотые, серебряные босоножки, т.к. туфли очень тяжело смотрятся с этим платьем.

В белом Вас с невестой путать будут)))) Розовое очень хорошо на Вас

Розовое смотрится хорошо

И я за розовое. просто и стильно, дополнить причёской, и аксессуарами.
В белом нормальные люди на чужие свадьбы не ходят.

белое платье какое-то ....не очень в общем.
В розовом Вам хорошо, синее еще посмотрите.

В розовом вам хорошо, еще бы загар чуть посильнее и было бы вообще

Я за розовое, туфли красивые, прическу, с аксессуарами у вас и так порядок, хоть продавай и нормуль будет
На фото не пойму, где вы в розов платье, на вас, что колготки одеты Чо ли?

Мне розовое нравится на вас.
Но если хлопковое и планируются катания на машине, оно сильно помнется и будет не тот вид уже.

Аксы не нравятся. Не сами по себе, а как дополнение к летнему наряду. Лишком тяжелые и мрачные mississShmidt,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы