У кого каре - какую укладку делаете для торжеств?

Иду на свадьбу к подруге, не могу придумать, как уложиться. Чтобы и красиво и несложно.

Аноним автор темы: У кого каре - какую укладку делаете для торжеств?

торжественное каре

Вариантов имхо не так уж и много.

вьюшки как у терон

KOSHU: У меня сейчас каре с выбритыми висками. Классно смотрится, когда по линии сбритого виска заплетена косичка. Я вообще плетения люблю:). Вот здесь на фотке тоже заплетена.

ваще типо никто не понял что вы хотели показать этим фото.

KOSHU,
Ок, заплести можно. А как конец косы крепить, чтобы красиво? У меня сзади короче

Аноним ,
У меня тоже сзади короче было. Невидимками мне крепили - вся голова в них была:). Очень мне понравилось как получилось:). Только самой мне такое никогда не сделать - руки не из того места растут:).

Один раз тоже мучилась этим вопросом, была приглашена на свадьбу. Переделывала прическу в 3-х местах, в итоге психанула и на свадьбу не пошла.

Пишите в лс, могу помочь

Сделайте обычную укладку. С каре проходила шесть лет и ни разу не делала прическу,зачем мучить себя и мастера?

недавно на мероприятие вот так делала, но это не я, но волосы такие примерно.

Вариантов на самом деле всего три - завить кудри, концы внутрь и концы наружу, как у буратинки.
Я бы пошла с той прической, которая больше идет. Ну может, если хочется, тушью пряди выделить, хотя мне лично это не особо нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы