крем Gehwol (Геволь)

Девочки, посоветуйте где купить дешевле крем для ног Геволь? И какой выбрать из их линейки? Нужен эффективный, для очень сухой кожи стоп, чтобы максимально смягчал пятки:)

наверное в пластэке,они поставщики салонов.

Когда совсем сухие пятки, покупаю крем от трещин Геволь за 200 рублей, вечерком ножки вымою, кремом намажу, мешки полиэтиленовые на ноги одену, сверху носки, и так хожу час. Курс лечения - неделя. Пятки как новые.
Покупаю у своей педикюрши, но думаю, можно дешевле найти.

Базилика,
Геволь за 200 р? дайте два!

для сухой кожи Голубой бальзам Геволь.

Lola: Голубой бальзам Геволь.

Базилика: крем от трещин Геволь за 200 рублей

может 1200?

Аноним: Геволь за 200 р? дайте два!

мне десяток сразу

Небольшой объем кремов так и стоит . Совсем недорого. Я тоже покупаю за такие деньги

Мама двух сыновей: Небольшой объем кремов так и стоит . Совсем недорого. Я тоже покупаю за такие деньги

20 мл?! это на 1 раз имхо как пробник.

Мама двух сыновей: Небольшой объем кремов так и стоит

пробник что ли? нет таких цен на Геволь, даже у поставщиков

Мама двух сыновей: Небольшой объем кремов так и стоит . Совсем недорого. Я тоже покупаю за такие деньги

можно адрес салона, где покупаете?

Сдался вам этот Геволь всем.
Если >Аноним автор темы: Нужен эффективный, для очень сухой кожи стоп, чтобы максимально смягчал пятки:) возьмите мазь радевит в любой аптеке. Цена копейка и смягчает лучше любого Геволя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы