аллергия на лак

Привет, девчонки . Подскажите пож. у кого была аллергия на гель- лак фирма suuge? Что делать. Все ногти как обоженные и чешутся. Может я с кем-нить поменяюсь на блускай.

У меня такое было. Тоже на гель-лак. Фирма другая, название не вспомню.
Погуглите онихолизис, вроде это оно.
Делать ничего не надо, снимайте, и больше не пользуйтесь. Ибо повторные попытки только усугубят проблему

Аллергия, как правило, проявляется на дешевые марки гель-лаков. Блюскай так же очень часто провоцирует аллергию.
Вам нужно:

1. Снять зуд и покраснения
  2. Вывести аллерген из организма
  3. Выждать пару месяцев
  4. Если есть отслоение ногтевой пластины от ногтевого ложа - дождаться пока всё отрастет.
  5. Попробовать сделать маникюр с качественными гель-лаками.

Lisa рыжая, А пункт 1 и 2 поясните пож. как это сделать?

koroleva6465 автор темы: А пункт 1 и 2 поясните пож. как это сделать?

в моем случае помог дерматолог с уколом чего-то, уже не помню, мазь от зуда прописывала, таблетки лактофильтрум принимала много, руки мочить по минимуму!! лак снять обязательно
а вообще аллергию вызывает липкий слой, чем тщательней его удалять спиртом тем меньше аллергии, у меня аллергия на коди, но иногда крашу

koroleva6465 ,
Автор выше правильно написала.
Снять покраснение и зуд можно мазями. Мне хорошо помогал адвантан. (Можно купить сильней мазь) но они гормональные, не увлекайтесь. Плюс - супрастин, тавегил. Остальные не помогают.
Вывести аллерген из организма - лактофильтрум. Есть сорбент в порошке, не помню название. Он сильней всех. В аптеке спросите.

Аллергия не только на липкий слой. У меня если просто на руки коди и другие дешевые попадают - начинается зуд. Аллергия на метакрилат.
На марки, где его меньше - аллергии нет.

stat: Кстати, все продаю не дорого!

После такой рекламы - нее

Как вы поняли, что именно на эту марку аллергия? Делали аллерготесты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы